| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

大家有没有在中国不长痘。澳洲一顿长。然后又在澳洲治好了的?

楼主
      abel19891219 发表于 25-5-2010 21:25:45 转发到朋友圈 删帖
      43924 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在中国脸上都不怎么长痘。。。来澳洲各种长。。。又痒又疼。。。。大家有没有类似情况,然后  在澳洲把痘治好的。。都用了些什么  吃些什么(除了避孕药。。)。。。还望有成功经验的哥哥姐姐帮帮忙。。。。最好能注明在哪能买到那些东西。。。。。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了!!!!!!!                                   对了  大家有用过DHC去痘的吗?   效果怎么样?  谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| abel19891219 发表于 25-5-2010 21:33:54
      顺便提一下。。。。欧舒丹的蜂蜜面膜停产了。。。。。

板凳
      chunguang 发表于 25-5-2010 21:34:22

地毯
      shingshingshing 发表于 25-5-2010 21:36:49
      我也是
      一般是脑门儿长~很大很疼~但是一两天就不见了~
      但是一上火就鼻子上长个很大的~~郁闷 啊~{:4_117:}

楼主| abel19891219 发表于 25-5-2010 21:42:30
      回复 4# chunguang

嗯    那为什么在中国没欲望。。。来了澳洲就有了。。。。体育锻炼也有。。。还是长。。。。

Milky 发表于 25-5-2010 21:45:17
      我比你还惨!!! 不仅仅是长痘痘... 脸还变得巨肥无比........

chunguang 发表于 25-5-2010 22:42:44

kitty_killer 发表于 26-5-2010 23:36:23
      回复  abel19891219

那你属于 来澳后  周围环境导致 你内心情绪 不稳定。

紧张感, 看 白人 ...
      chunguang 发表于 2010-5-25 22:42

。。。。。
      LZ 偶也是国内不长 来这里是那种大个子的痘痘 特肿胀那种。。。闹的我都不愿意见面卖化妆品了。。。弄得我跟什么似的 本来挺好一妞儿。。。

不过那时候我刚来 MC也不对 国内杠杠的准啊 来了以后也杠杠的准 绝对30天变20天了。。。算的不对 一个月两次。。。额

然后我圣诞节回去立马看中医 大夫说。。。这个吧 你从这么个地方 跑那么远去 一下地理就不一样了 我忘了一个专业词儿 然后就说 这个现象是很正常的 所以吃点药条例一下。。。

我又说 说大肿的痘痘 我的地方是从耳朵前面 到下巴脖子那里 医生说、、、你这个地方是表明你吃甜的太多了 和熬夜。。。你忌口 好好休息就好了、、、我当时那叫一个尴尬啊 来这破地儿怎么能少糖呢。。。。。怎么可能不熬夜作业呢、、、、

于是我灰溜溜滴走了、、、、

后来现在用一姐儿们介绍的金盏花LOTION 反正我也坚持不了 然后用ORIGIN一个中医的号称各种药配方的名字叫无敌系列的油儿现在皮儿好多了
      但是 一MC 就又。。。。。。。。。哎 杯具的我们啊。。。

kitty_killer 发表于 26-5-2010 23:37:32
      BTW 几楼那个帅哥 你真有经验呀~~~~也无敌啦

opaqeice 发表于 27-5-2010 14:32:20
      我也经历过这样的阶段, 现在不多了, 偶尔还会爆发一下。不过,脸上已经留下很多印了;

建议调节心情, 充分睡眠, 尽量晚 10点左右睡觉;
      皮肤在晚11---4am是最好的修复时间, 所以千万不要经常晚睡。

在一个, 豆豆的位置跟身体状态也是大有关系,

额头的说明心火太旺, 焦虑所致。

两颊嘴巴的说明脾胃不调, 所以要多注意饮食,少辛辣,油腻。

下巴脖颈的说明肾虚, 太过劳累。

推荐一个bodyshop的茶树精油,都消炎和红印效果都很不错。。。