| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: abel19891219

大家有没有在中国不长痘。澳洲一顿长。然后又在澳洲治好了的?

fengloverita 发表于 27-5-2010 15:34:24
      每天喝薏仁粉,然后用倩碧祛痘的系列, 不要吃辣椒和辛辣的东西,尽量不喝酒,估计2周豆豆会消除很多~

楼主| abel19891219 发表于 27-5-2010 20:34:40
      回复 11# opaqeice

嗯  好。。。。我会试一下的。。。不过我失眠。。。。10点睡。。。只能想想了。。。不过还是谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!了

楼主| abel19891219 发表于 27-5-2010 20:35:24
      回复 12# fengloverita

请问那个薏仁粉在哪有卖的?  谢谢

楼主| abel19891219 发表于 27-5-2010 20:36:09
      回复 9# kitty_killer

嗯   我了解你的心情。。。。我现在都有种绝望的感觉。。。。

fengloverita 发表于 29-5-2010 01:56:35
      香港超市, 是台湾出品的, 如果为了美白 也可以买袋 杏仁粉一起喝 , 但是一定要把粉用少少的冷水调均匀 然后再用热水烫成糊糊 或者喜欢喝汤一样的。。。。 好像就在卖豆浆粉啊什么的货架子附近。。。。。。。。 你去看看吧 我都离开澳洲快一年了 不知道有变化没有~ 你还要最好有规律的睡觉时间啊~我当时是不按时睡觉加吃垃圾食品 特别是披萨和炸的东西,还有泡面。。。豆子就多了 ,后来吃面都不吃泡面了,也停了这些不能吃的的,然后用倩碧祛痘+薏仁粉早晚2顿+每天10颗大枣(薏仁会对体制寒的人有刺激,女孩怕会体寒 所以吃点大枣温补)

布拉布拉 发表于 29-5-2010 02:11:03
      理解,刚来的第一年几乎毁了容。我妈各种产品中药西药都往这寄,后来还让国内的老中医调理了好久也没啥显著效果。其实就是来了水土不服加上饮食结构突然改变,咱们又不忌嘴。那蛋糕真好吃......{:4_149:}  加上睡觉没人管就熬夜.于是乎就成这样了。我用国内的完美芦荟胶挺好使的,纯天然没啥副作用,尤其是治已经破掉的痘痘,可以加速伤口愈合。我现在都是备着好几管,其他烫伤割伤什么的也好使啊。  个人经验是痘痘闭合性的要让它成熟了之后挑破(当然是注意清洁),把淤血处理干净再涂。然后油腻甜食暂时忍着,看看效果吧。LZ注意了听说那个完美芦荟胶假货非常多,要留心辨别啊。真的芦荟胶没有任何刺激,我姥姥教我涂到眼睛那里也不觉得辣反而清清亮亮的应该就是真货了。加油!

楼主| abel19891219 发表于 29-5-2010 17:44:04
      回复 17# 布拉布拉

恩 好  完美芦荟胶我用过  确实很不错

楼主| abel19891219 发表于 29-5-2010 17:44:40
      回复 16# fengloverita

好 谢谢了

donaldsmith 发表于 29-5-2010 17:48:07
      内分泌失调~ 生活不规律 导致~

还有 生理 欲望过高。。。       以前上学的时候 不就有    部分人的 脸上 ...
      chunguang 发表于 2010-5-25 21:34

好和谐,什么时候大家应该出来互相放松一下。。。。。。

【我.们】 发表于 29-5-2010 17:51:00
      作息时间调整一下,加一些运动,   吃一些油不是很多的东西之类的, 多吃些青菜, 应该会有效,