| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: abel19891219

大家有没有在中国不长痘。澳洲一顿长。然后又在澳洲治好了的?

donaldsmith 发表于 29-5-2010 17:48:07
      内分泌失调~ 生活不规律 导致~

还有 生理 欲望过高。。。       以前上学的时候 不就有    部分人的 脸上 ...
      chunguang 发表于 2010-5-25 21:34

好和谐,什么时候大家应该出来互相放松一下。。。。。。

【我.们】 发表于 29-5-2010 17:51:00
      作息时间调整一下,加一些运动,   吃一些油不是很多的东西之类的, 多吃些青菜, 应该会有效,

【我.们】 发表于 29-5-2010 17:52:14
      稍微注意一下生活的细节,  压力大感觉也是 皮肤不好的主要原因呢..

【我.们】 发表于 29-5-2010 17:52:54
      适当的缓解压力,这样子心情好了轻松了,皮肤的状态应该也会好一些的

楼主| abel19891219 发表于 29-5-2010 19:14:51
      回复 20# donaldsmith

对  同意。。。

楼主| abel19891219 发表于 29-5-2010 19:18:41
      回复 24# stephaniewin

感同身受。。。    长痘长的有时候都不敢抬头看人。。。。

楼主| abel19891219 发表于 29-5-2010 19:19:28
      回复 23# 【我.们】

但是在国内怎么样都不长。。。。。很莫名。。。

chunguang 发表于 29-5-2010 20:57:49

【我.们】 发表于 29-5-2010 21:03:23
      回复 27# abel19891219

环境不一样了,身体也会出现不适应的吧.. 感觉

楼主| abel19891219 发表于 30-5-2010 01:21:33
      回复 31# AUSCHN

一样一样的。。。。一回国痘会很快消失。。。没吃啥药。。没用什么特殊化妆品。。。。一会来就长。。。。吃什么药用什么化妆品都不管用。。。