| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: abel19891219

大家有没有在中国不长痘。澳洲一顿长。然后又在澳洲治好了的?

楼主| abel19891219 发表于 2-6-2010 00:37:32
      回复 33# Nabi

嗯  好  谢谢了   我有时间去看看

晓晓芸 发表于 2-6-2010 22:42:00
      有啊,曾经都毁容1年过吧。。。不过那时候因为刚学化妆,没有卸干净~~后来卸干净后好点,但没有最开始刚过来好了,刚过来一个豆都没的,咳。。。。。。。。。。。不过现在没以前厉害了,是不是老了。,。

晓晓芸 发表于 2-6-2010 22:44:56
      我有用伊丽莎白的一款抗老化的~~~听小惠介绍的,本来我男朋友准备给他妈妈买的,后来邮寄有点问题就给我用了,我同时用了伊丽莎白的化妆水和这个抗老化的时空什么的,就那段时间皮肤很好,后来化妆水用完了,还在用抗老化那个,又张点豆豆了,不过还好,可能是那款化妆水好,因为是小瓶的,我用了2星期吧,吸收超级好,而且用好皮肤滑滑能能的杆菌

晓晓芸 发表于 2-6-2010 22:45:23
      最后2个字是感觉、。。打错

xavier 发表于 2-6-2010 22:58:53
      555555555.....終於找到知音。。
      我在國內也是一顆痘不長..來這裡五周后就開始瘋長。。(可能是chirsmas假期生活比較頹廢。。)
      原以為是長幾天就好了的。。結果。。靠。。到現在都快半年了,臉還是老樣子,滿臉痘痘,
      而且最討厭是舊的還沒好,新的又來,小的大的紅色灰的那叫一個燦爛啊。。。
      茶樹油連續用了兩瓶不見效,還有一個4 HOUR見效的塗完一瓶沒用,看中醫煲中藥吃也沒用,最後看西醫,
      那醫生說我是ACNE,就是粉刺。。我當時就囧掉,粉刺。。我一大男人20歲了還長粉刺。。。巨無語
      然後給我開了瓶叫Minocycline的藥片給我,早晚各一片,要吃五個月。。我當時又再次囧掉。。就治那幾顆痘痘要吃5個月藥。。我暈。。不過吃了一個月,真的有所好轉,那醫生叫我4分月之內複診一次,我到現在都還沒複診。。。藥也只吃了4月份的。。所以現在又恢復原樣了。。過幾天再去複診去。。。

楼主| abel19891219 发表于 5-6-2010 11:48:58
      回复 37# 晓晓芸

姐。。。你推荐的那个抗老化的年轻人也能用吗?   我21。。不老啊。。。谢谢

楼主| abel19891219 发表于 5-6-2010 11:50:14
      回复 38# xavier

哥。。。慎重。。吃药吃多了也伤身。。。

iaiyuzihui 发表于 5-6-2010 11:57:38
      我同学有个得水痘的 - -

whisper007 发表于 9-6-2010 15:27:22
      用 Tea Tree Oil,药店都有卖的,很好用~~

Kirstie719 发表于 11-6-2010 23:58:26
      我覺得是澳洲的氣候太乾燥,而且陽光太猛烈的關係,我也是來到澳洲之後不停長痘痘的,時好時壞,我覺得吃中藥滿有用的,喝多點水,會好一點哦!!