| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: abel19891219

大家有没有在中国不长痘。澳洲一顿长。然后又在澳洲治好了的?

Kirstie719 发表于 11-6-2010 23:58:26
      我覺得是澳洲的氣候太乾燥,而且陽光太猛烈的關係,我也是來到澳洲之後不停長痘痘的,時好時壞,我覺得吃中藥滿有用的,喝多點水,會好一點哦!!

楼主| abel19891219 发表于 12-6-2010 10:51:58
      回复 43# Kirstie719

请问这问同学  从那能弄到合适的中药??谢谢谢谢

Kirstie719 发表于 12-6-2010 20:39:59
      回复 44# abel19891219

你可以去China Town Food Court 旁邊的那個姓朱的中醫師看看哦,雖然沒有國內的好,但仲比沒有好吧

kitty_killer 发表于 12-6-2010 21:17:12
      对了 推荐3m的痘痘贴 大概20 30块人民币一包吧
      大痘痘特管用 非常之爽

楼主| abel19891219 发表于 30-7-2010 11:47:47
      回复 17# 布拉布拉

你好  同学  你那完美芦荟胶有没有多余的  能不能卖我一个。。。。最近都没朋友回国。。。这边chinatown一直没找到有卖的。。。。

sammywang 发表于 30-7-2010 21:31:52
      我也是在长痘  再用契尔氏的祛痘精华 比较温和 而且确实有效  不过我认为长痘不光是皮肤的问题 是身体的问题 调节饮食结构改善作息才是最重要的 慢慢调养吧  总是担心豆豆的话 也会长~

楼主| abel19891219 发表于 31-7-2010 11:50:16
      回复 49# sammywang

嗯  我最近一直在坚持早睡觉。。。。但是。。。唉。。。哈哈        谢 谢

fionaccc 发表于 29-8-2010 16:07:06
      到底怎么办啊!!!!!!!