| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 弗大助产系学生希望寻找需要陪护的孕妇妈妈们!!!!!!

Rudolphine 发表于 22-7-2017 17:22:27 转发到朋友圈 删帖
    8153 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人弗林德斯大二助产系学生,因学业要求现希望寻找孕期不超过34周的孕妇。
    本人的工作是陪伴并记录您以后的孕检,在您妊娠时陪伴在您的身边并协助您生产,在您产后的6周内陪您进行至少两次的检查。

本人性别女,性格温和安静有耐心,妈妈们可以放心与我交谈一切有关您孕期所出现的问题和忧虑,本人会是是很好的谈心对象 :)

此为学业要求所以绝不会收取费用,只是希望为以后的工作积攒知识与经验,现已有两位local妈妈与我进行此项目的合作。

希望点进来的大家也都帮帮忙,如果有认识的需要此类服务的妈妈们也可以推荐给我,谢谢!!!!!!

联系方式:0421054671                    QQ:2370704664                            微信:lhcx2370704664

如果没有接电话就是在上课,请短信联系。

再次感谢各位帮助!!!!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| Rudolphine 发表于 24-7-2017 19:29:07
    妈妈们麻烦多关注一下谢谢了

楼主| Rudolphine 发表于 27-7-2017 07:48:48
    再顶一下,这个项目真的很好,路过的同学们请一定帮我询问身边的准妈妈们,谢谢啦!!!

楼主| Rudolphine 发表于 28-7-2017 20:18:42
    再顶

楼主| Rudolphine 发表于 6-8-2017 20:43:56
    这边也顶一下,目前还有两个名额!

楼主| Rudolphine 发表于 22-2-2018 19:17:01
    本人新年假期刚刚回来,此项目继续进行,希望各位妈妈们多多留意!!!!

飞奔的野猪 发表于 23-2-2018 10:07:39
    住在正西边

楼主| Rudolphine 发表于 1-3-2018 18:33:40
    顶一下,有妈妈已经开始联系了

楼主| Rudolphine 发表于 8-3-2018 08:26:33
    学业较忙,请有此类需求的妈妈通过微信或短信联系

楼主| Rudolphine 发表于 25-7-2018 10:40:17
    新的学期再顶一下,这里想跟各位妈妈介绍一下这个项目可带来的好处,我现在作为第二年的学生,专业知识和技能有了显著的提升,可为您们提供更多相关信息,解答您对孕期,生产和产后的问题,因为很多时候孕检时的助产士或医生无法涉及所有的相关教育或没有时间充分解答您的困惑。
    再者,我个人体会到的最大好处是通过孕检和妈妈们日常的疑惑解答,我与妈妈们建立起来的联系和熟悉感使我在妈妈们生产时成为一个强力的精神支柱,我会这么成为一个有专业知识和能力的朋友,在您有需求时可以及时的回应。
    所以不只是为了我自己的学业需求,也是为了各位妈妈们能有一个更好的运气体验,希望各位妈妈们能够考虑,非常感谢。