| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 推荐超级好用清洁凝露!我不是托~~~

楼主
      汐残 发表于 30-5-2010 16:49:23 转发到朋友圈 删帖
      10507 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前两天从一个mm手里买了一个kose的深层清洁凝露,不大,很小一管。
      用了之后超级好用哒!!!爱不释手啊!!
      比我用过所有的深层清洁产品都好用!!我用过的清洁产品有clarins, kielth's, jurlique, & clinique。
      这个东西而且对痘痘有奇效!!!!!!!!!
      我最近特殊日子,所以脸上连续冒了3颗痘痘,
      我都用这个凝露涂上去之后,第二天痘痘就干了而且白天就结了硬硬的痂,第二天晚上用手轻轻碰下就掉了!!而且没有疤!!!有2颗是那种有小白点的痘痘。还有一颗痘痘是红肿的,很疼很疼,就是红肿但是没有小白点的。我涂上去之后第二天早上冒出了个小白点然后也是干掉,自己掉了~~
      巨神奇啊!!!!!!!
      而且不知道姐妹们有没有下巴上如果使劲蹦住把皮肤完全伸开的话会有小小的一粒一粒的小白痘痘,但是平常都看不出来的。
      用了这个时候这些小东西都下去好多~~~
      激动啊~~激动地我每天晚上都用~~~{:4_183:}
      本来只能情节鼻子周围和下巴的。我现在用到全脸。真的用完之后干净好多好多啊。而且皮肤也变得好了一些~~激动激动~~~
      不过可能皮肤性质不一样吧~~我的是混合加一点点的敏感。
      我不是托啊~~只是用到这么好用的东西每天心情激动的啊~~~想来和大家分享下~~
      我决定如果有可能再多买点。
      就是一管太小了不够用啊~~郁闷

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      sm2sm2 发表于 30-5-2010 16:55:07
      楼上的别激动先。

板凳
      sm2sm2 发表于 30-5-2010 17:01:10
      回复  sm2sm2

很激动 很激动 很激动 真的我已经毁容了 回去爸爸妈妈不认识我了
      stephaniewin 发表于 2010-5-30 16:59

有试过吃中药么?

地毯
      ☆桃至☆ 发表于 30-5-2010 17:04:55
      可爱滴西餐MM 快上个图撒~

楼主| 汐残 发表于 30-5-2010 17:05:56
      貌似就叫kose深层清洁凝露?等我去给你找个照片啊~~
      不过我的都是几颗冒出来的~~不知道你的怎么样啊~~mm想用的话来我家试下吧~~别买回来不适合 你啊~~脸真的毕竟太重要了!!!
      我不是卖的啊~~我也只有一管。。。我自己用的(这年头干什么都要解释好~~要不总被人质疑。。)
      等~~我给你照片。等下帖啊

☆桃至☆ 发表于 30-5-2010 17:09:17
      我只是好朋友来的时候会冒小豆 其他时候都很好 不过我帮朋友问

楼主| 汐残 发表于 30-5-2010 17:16:46
      就是这个啦~~我也是冒几颗这个样子~~~比我用的其他的clarins, aseop, 的专门的anti-blemish好用太多!!!那些根本就没用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 汐残 发表于 30-5-2010 17:19:34
      而且清洁皮肤也很彻底。我用它涂全脸,重点是鼻子,鼻子两侧和下面,还有下巴上。(貌似这样用是不对的)但是太好用啦,激动的忍不住每天都要涂全脸。。。。。。。。
      黑头也都少很多啊~~

fengloverita 发表于 30-5-2010 17:36:20
      会不会有激素,或依赖性啊?

sm2sm2 发表于 30-5-2010 17:37:55
      回复  sm2sm2

还没
         准备回国喝中药调理
      stephaniewin 发表于 2010-5-30 17:03

我有在这里买过,效果还不错。老中医也算专业。。。内毒太重才长痘痘。