| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 汐残

[美容美发] 推荐超级好用清洁凝露!我不是托~~~

楼主| 汐残 发表于 30-5-2010 17:43:51
      会不会有激素,或依赖性啊?
      fengloverita 发表于 2010-5-30 17:36

不知道啊~~~我才用了几天。所以依赖性都不是很清楚啊~~~
      昨天前天没用。脸都正常啊~~痘痘也都没长了~~
      不过效果真的没话说了。。。用完之后只有激动~~~~
      感觉是不是有导出效果什么的。因为用了之后红肿的痘痘的小白点第二天早上就出来了。。。出来了之后就干掉了~~

彧趣 发表于 30-5-2010 17:46:44
      http://cgi.ebay.com.au/Kose-Supe ... hash=item27b0b7665c
      这儿有卖,不过上面说了,而是鼻子部位而已。。。

lily12 发表于 30-5-2010 18:45:25
      前两天从一个mm手里买了一个kose的深层清洁凝露,不大,很小一管。
      用了之后超级好用哒!!!爱不释手啊! ...
      汐残 发表于 2010-5-30 16:49

请问 MM  这个是怎么用的呢 是涂上去就不用洗了?等第二天自己干?
      好有兴趣 我也有那种不用力撑开皮肤 看不见的那种豆豆 都在下嘴唇和嘴巴 附近那个位置 好恼这个
      你买的多少钱啊?

楼主| 汐残 发表于 30-5-2010 18:46:14
      不知道啊~~~我才用了几天。所以依赖性都不是很清楚啊~~~
      昨天前天没用。脸都正常啊~~痘痘也都没长了~~
      ...
      汐残 发表于 2010-5-30 17:43

您老也来了~~要买不?合买合买~~~~

楼主| 汐残 发表于 30-5-2010 18:47:32
      回复  彧趣

我们合买不?????哈哈哈啊  我不会在eaby上买 你买了给我
      stephaniewin 发表于 2010-5-30 17:59

一起买啊~~~~我要多囤一些~~哇咔咔{:4_121:}

kitty_killer 发表于 30-5-2010 21:39:00
      我觉得大豆豆最好用的就是3m的痘痘贴了 只用过KOSE这个包装的鼻贴。。。难用的一塌糊涂。。。
      可是自己从日本买回来的。。。不觉得存在假货。。。。哎 因人啊

outman 发表于 2-6-2010 02:30:51
      主要是阿德有卖的么``

晓晓芸 发表于 2-6-2010 22:39:39
      在哪里可以买到啊

huayin67 发表于 6-6-2010 04:33:43
      这个貌似是清洁鼻头的吧?! 也治痘痘的吗?  港币45块。。好便宜。。

maggiexindu83 发表于 18-1-2011 12:01:09