| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

寻找方法贴~姐姐们请进~ 男生就不要过来凑热闹了~

楼主| ice~芊芊 发表于 3-6-2010 23:03:09
      那个~ 弱弱的问 kim wang. a glass jar 是???????~

楼主| ice~芊芊 发表于 3-6-2010 23:06:01
      Market Plaza 61 - 63 Grote St South
      Adelaide SA 5000, Australia

公交/驾车
      (08) 8410 1555

是这个么?~

PrincessTherese 发表于 3-6-2010 23:08:47
      kim wang is a...grocery store...
      那个应该是地址吧。。。glass jar 是说那个酱是玻璃瓶装的。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 3-6-2010 23:23:32
      回复 13# PrincessTherese

谢谢~~~~~~~·
                     在我成功买到了~ 烧好了就跟你讲~

huayin67 发表于 9-6-2010 04:18:02
      鸡爪子在很多超市都有卖啊,但不一定每一天都有,比如顺发,金源,东方,这些我都看见过!
      带皮的猪肘子猪手,带皮的鸡肉,这些吃了都有好处。。。
      猪手可以买回家洗干净了炖花生。。太补了。。hohoho

BLACK BEAN SAUCE=豉酱,就是豆豉。。

其实我觉得吃避孕药更有用。。好多姐妹吃完都反映胸变大了。。。

衛蘭 发表于 9-6-2010 04:35:27
      对不起~~我进来了~~多喝牛奶吧~~老外都喝牛奶的~~

卖东西的 发表于 9-6-2010 14:28:45
      喝木瓜奶。早上喝,晚上喝

小秋 发表于 9-6-2010 19:56:06
      看过伊能静的脂肪转移法吧。就是把肚腩、手臂的脂肪推挪的方法转移过来,不过,要持之以恒。{:4_121:}不过,我也没试过

火狐allanzr 发表于 9-6-2010 20:02:47
      为什么男士免进?性别歧视,瞧不起我们这些博学多识的男性?

kitty.tang 发表于 10-6-2010 13:09:27
      {:4_121:}知音呐……………………
      我也在努力丰胸ing
      1. 天天喝核桃汤
      四碗水+一小把核桃,煮到只剩半碗的时候加蜂蜜喝
      早晚各半碗
      2. 猪蹄+黄豆+花生+红枣汤   多喝多喝
      3. 材料:鸡大腿肉4支、鸡爪6支

药材:当归、人参须、黄耆、枸杞子、黑枣、红枣

作法:材料及药材洗干净后,将材料用开水烫过,加入冷水及药材煮滚烫后转小  
      火熬炖约60分钟后即可食用。
      (这个没试过,不过这周六准备买来试试的)
      4. 精油按摩  玫瑰2滴+茴香2滴+天竺葵2滴+10毫升基础油 (jurlique的最好咯)
      每天按摩  这个最最有效!!!!!!!!
      按摩手法百度一下,好多呢,但一定要刺激到穴位哦
      ps:自己配的精油最好一个月内用完

以上任选搭配,不过一定要坚持坚持!!!!
      我的已经大起来咯,哇卡卡卡卡卡
      大家一起加油吧{:4_177:}