| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

寻找方法贴~姐姐们请进~ 男生就不要过来凑热闹了~

楼主| ice~芊芊 发表于 12-7-2010 20:16:33
      回复 45# natural-arc

已经过了发育期了~

但是蜂蜜真的很好啊~ 可以润润肠道什么的~ 排毒了~ 皮肤就好了~

楼主| ice~芊芊 发表于 12-7-2010 20:16:58
      回复 46# Emmaloveu

谢谢~~~~~~~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 12-7-2010 20:18:25
      回复 49# angelangelangel

B或者C 就足够了么?~

有些衣服还是撑不起来啊~

楼主| ice~芊芊 发表于 12-7-2010 20:19:02
      回复 50# 阿姆斯壮

所以还是不要隆胸的好啊~ 食补就可以啦~

scofied_lv 发表于 14-7-2010 08:29:52

mm多吃猪蹄,用花生钝,多喝豆浆,真的好用,我现在试80d,75e,而且非常挺,我高中的时候是75c , 我的经验是每天洗完澡一定要按摩,保持挺拔
      还有就是穿胸罩一定要相信一分钱一分货噢,还有就是胸罩侧面的袋子要宽,这样可以仿制附乳的产生,而且每天用手把小肚子喝后背的脂肪都往胸部的位置拨。即使很瘦的时候也要坚持。真的是有用,胸罩过硬会挤胸,会影响形态,其实胸形态真的比大小更主要噢。按摩霜我最喜欢的是sisley,真的很舒服,长期使用胸部会一直保持挺拔也会很俏{:4_151:}
      长期这样下去,你会发现不穿文胸,穿衣服效果也非常漂亮

dollyi 发表于 17-7-2010 14:22:08
      木瓜貌似是补奶的,不是丰胸的...

楼主| ice~芊芊 发表于 19-7-2010 16:15:46
      回复 56# dollyi

但很多人都推介木瓜啊~~~ 补奶的话~ MiMi也会变大吧~

dollyi 发表于 20-7-2010 10:10:37
      回复 57# ice~芊芊

哈 那我就不知道啦 还听说燕麦也有用 不过我觉得还是物理疗法-按摩啊什么的

furniture-sell 发表于 27-8-2010 13:17:57
      木瓜需要是 青木瓜才有丰胸效果
      青木瓜炖排骨(或牛奶也可以)
      还有一些其他的

当归+ 花生炖粥

当粥快熟的时候,加入少许当归、几粒花生、枸杞,在锅里熬5 分钟即可。最好选择在经期过后11 天左右,连续服用一周。如果能配合做丰胸运动,效果更好。

青木瓜炖排骨

将排骨洗净,在开水中煮1~2 分钟后捞出,加入青木瓜和清水炖至烂熟为止。一定要选南方的青木瓜才有效。

酒酿鸡蛋

将鸡蛋煮熟,剥掉外壳放入酒酿中。加入适量红糖和清水,用微波炉加热2 分钟即可。可以选择在月经前早晚各食用一次,对于美胸具有良好的效果。

蜂蜜酪梨

酪梨中所含的丰富蛋白质、维生素E 及胡萝卜素等成分能够增进女性体内荷尔蒙分泌,让胸部的脂肪组织始终维持在饱满状态。制作时将酪梨去皮,切成小块放入榨汁机打成酪梨汁,再调入适量蜂蜜即可饮用。

8686cherry 发表于 9-9-2010 20:47:29
      穿整形内衣,把其他地方的肉肉都能包在胸里,鸡爪不太管用,胸说白了就是脂肪,但是吃多了一胖可就不只胸胖了~呵呵