| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: iphone18

[吐槽爆料] 能否求个安慰?没有爆料,只有吐槽。

Taodi 发表于 5-8-2018 04:27:22
      刚来阿德没两年,真是刷新三观,哈哈,看到你说土著不是在喝酒就是在买酒的路上就想笑

楼主| iphone18 发表于 5-8-2018 15:30:19
      chilliman 发表于 5-8-2018 03:51
      白人和土著垃圾是挺多的, 遇到过不少, 素质低下和无耻程度简直刷下限.

悉尼墨尔本那边更严重.

确实没错,很同意你说的!

ershui1988 发表于 7-8-2018 00:03:42
      这里很多社会蛆虫的

ershui1988 发表于 7-8-2018 00:04:20
      我们交的税基本都用来养活这些拿着不住游手好闲的人了

happykin6 发表于 7-8-2018 00:24:48
      , 老實說華人在國內也沒什麼地位

超级亨利 发表于 7-8-2018 02:35:57
      楼主加油,理解你。 那些问楼主对比国内的还什么华人在国内地位低,也是够了吧,不会生存的人到哪里都生存不了,你地位低不是别人都和你一样。国内现在治安和行政效率很不错了,而且不会有这种懒人政策。

lucas199212 发表于 7-8-2018 09:09:01
      我觉得楼主心态要放好我觉得 哪里都有败类 这些傻逼哪里都有  国内也很多

KKKKLLLLXXXX 发表于 7-8-2018 09:59:35
      5年前,我也是跟你一样在阿德莱德开店(而且开店头一年我老公仍然在国内打拼)。我独自带着12岁的儿子之外,还独立苦撑一个咖啡馆。神经病常客有三两个吧,几乎隔三差五就来一次,但还是能应对过来了!我不知道你位于哪个区域,估计不同区域就有不同人群。所以想安逸的生活,选择区域有一定就技巧哦。

楼主| iphone18 发表于 7-8-2018 11:33:09
      超级亨利 发表于 7-8-2018 02:35
      楼主加油,理解你。 那些问楼主对比国内的还什么华人在国内地位低,也是够了吧,不会生存的人到哪里都生存 ...

感谢你的安慰!

楼主| iphone18 发表于 7-8-2018 11:34:02
      lucas199212 发表于 7-8-2018 09:09
      我觉得楼主心态要放好我觉得 哪里都有败类 这些傻逼哪里都有  国内也很多

嗯嗯,的确。
      就是觉得委屈。
      感谢你的安慰