| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 永恒晨星

[书籍分享] 大家有谁喜欢看有逻辑有新意的网络小说的吗?

楼主| 永恒晨星 发表于 9-1-2020 11:10:49
      强烈推荐小说:
      《玩家超正义》作者:不祈十弦,
      《横推三千世界》作者:三九蝎,
      《鹿妖逐鹿》作者: 苍山大虫,
      《青猿传》作者:山过。

Ceaglle 发表于 9-1-2020 17:18:11
      最近在看第一序列,好看

楼主| 永恒晨星 发表于 25-1-2020 10:14:51
      春节快乐!
      强烈推荐:
      《万千之心》作者:滚开
      《明尊》作者:辰一十一
      《玉虚天尊》作者:无极书虫

楼主| 永恒晨星 发表于 4-4-2020 08:15:06
      祝大家安康,强烈推荐小说:
      《信息全知者》作者:魔性沧月
      《天灾》作者:彩虹之门
      《我有超体U盘》作者: 黑暗狗熊
      《木叶寒风》作者:归咎.
      《你有种就杀了我》作者:听日
      《莎美乐之吻》作者:脂肪颗粒
      《变身之我的系统有毒》作者:山间白雾
      《老祖出棺》作者:李四羊
      《武侠江湖大冒险》作者:夜雨飘灯
      《在诡异世界修仙》作者:雪满林中
      《倒影之门》作者:三脚架
      《高调王》作者:竹上猪猪
      《神秘让我强大》作者:木恒
      《始于超凡》作者:白蘸糖
      《从道果开始》作者:妖僧花无缺
      《轮回大劫主》作者:文抄公

楼主| 永恒晨星 发表于 8-4-2020 08:03:13
      强烈推荐《灵魂冠冕》作者: 虚鸣

楼主| 永恒晨星 发表于 25-4-2020 18:24:24
      强烈推荐《核渊》作者:鳗鱼桑,这是一本令人感动的有逻辑,情节合理的好书。主角与配角的性格会随着经历而成长。

楼主| 永恒晨星 发表于 26-4-2020 14:21:13
      强烈推荐《农夫凶猛》作者:懒鸟,这是一本很有新意的小说,主角穿越成为一个农夫NPC之后的故事。

杨养肥羊羊 发表于 26-4-2020 21:36:53 来自手机
      老小说《茅山后裔》

Aloblt 发表于 26-4-2020 22:59:19 来自手机
      最近在看完美世界和1984,都是很好看的小说

楼主| 永恒晨星 发表于 29-4-2020 16:38:10
      强烈推荐《我能原地满血复活》作者: 万木春,这本书的世界背景有新意,值得探讨。