| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

吐槽norwood帝苑饮茶经理的服务态度

我独醉 发表于 1-5-2019 17:09:42
      bnzksm 发表于 25-4-2019 20:26
      这边的东南亚老华侨,港台老华侨,和90年代绿卡女表都是些崇洋媚外的货色。开口闭口你们中国啦,巴不得子女 ...

人家当时的出生地是英属,然后再移民到澳洲,压根就和厉害国没任何关系,人家这么说也很正常,没什么好说的。

ggDeAcct 发表于 1-5-2019 17:25:45
      我也有货同样的经历。帝苑那个经理感觉去花钱吃饭,搞得好像我欠他钱一样。要个停车票,还大声吼大声吼的那种!!!如果想花钱享受美食的亲,绝对不要去!绝对不要去!!绝对不要去!!!重要的事情说三遍。帝苑是全阿德最垃圾的饭店!

bnzksm 发表于 1-5-2019 23:59:22
      我独醉 发表于 1-5-2019 17:09
      人家当时的出生地是英属,然后再移民到澳洲,压根就和厉害国没任何关系,人家这么说也很正常,没什么好说 ...

知道吗?我也同意这种说法。所以我觉得不能把它们和普通华裔混为一谈,得给它们安一个“二串子”的名号
      回复 支持 1 反对 0

angie888 发表于 2-5-2019 02:33:28
      态度超级差,服务员也是一样,华人去消费,也被歧视

alvin.y 发表于 2-5-2019 11:12:27
      肯定说了普通话,这种港式茶餐厅对国人态度差的基本做鬼佬生意,根本不怕你不去吃。曝光也没用,不去吃就好了,别跟自己置气,不值。

我独醉 发表于 3-5-2019 09:53:38
      bnzksm 发表于 1-5-2019 23:59
      知道吗?我也同意这种说法。所以我觉得不能把它们和普通华裔混为一谈,得给它们安一个“二串子”的名号

积点口德吧

JoyceW 发表于 3-5-2019 10:04:20
      帝苑态度差是出名的,你可能没来多久

Homer 发表于 3-5-2019 10:18:45

bnzksm 发表于 3-5-2019 14:37:55
      alvin.y 发表于 2-5-2019 11:12
      肯定说了普通话,这种港式茶餐厅对国人态度差的基本做鬼佬生意,根本不怕你不去吃。曝光也没用,不去吃就好 ...

你以为说广东话他们这些二串子就会态度好些吗?他们只会对鬼佬笑哈哈。

小少侠 发表于 5-5-2019 22:59:42
      为什么他们其实自己的同胞。 都是中国人。 对白人反而热情。 是我们的问题还是他们的问题。