| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dora多拉

[其它] 【Kangaroo Island 】多图游记+攻略(偷偷爆无知~)

楼主| Dora多拉 发表于 23-11-2008 16:25:45
      虽然某人极力阻止我拍他,但是~还是顺利得手~
      大家在楼里找~
      无知兄玉树凌风潇洒倜傥的照片~~

大脸猫 发表于 23-11-2008 20:15:13
      :encourage: :encourage: :encourage: 一路游玩,辛苦拉...

谢谢你提供的超超有用的信息。

照片太漂亮了:love:

小爱 发表于 23-11-2008 20:19:13

Swine 发表于 23-11-2008 20:25:35
      LZ辛苦啦,顶下.照的和很不错.

周广吉 发表于 23-11-2008 20:27:02
      严重顶!一直很想去的地方!!!

楼主| Dora多拉 发表于 23-11-2008 20:28:44
      :smilies2: :smilies2:
      不辛苦不辛苦,写游记也很好玩儿~~

lala20000 发表于 23-11-2008 20:32:22
      2.我是提前2周多在网上订的船票。旺季的时候有可能出现船上没位置的情况,所以还是提前订好比较好,我们是4个人+5座车往返一共144刀;

Reservations: www.sealink.com.au or call 131301(7.30am to 8pm);

请问LZ,你们4个人+车子往返定下来怎么才要 144刀,我在SEALINK上查 4个成人+一车子 最便宜也要229刀.
      请指教!

楼主| Dora多拉 发表于 23-11-2008 21:03:15
      原帖由 lala20000 于 2008-11-23 21:32 发表
      2.我是提前2周多在网上订的船票。旺季的时候有可能出现船上没位置的情况,所以还是提前订好比较好,我们是4个人+5座车往返一共144刀;

Reservations: www.sealink.com.au or call 131301(7.30am to 8pm);

请问 ...

船票不是我订的哎~~
      啊,我搞错了,144是住宿费,船票一共488,不好意思不好意思,马上改

kid0922 发表于 23-11-2008 21:22:30
      :sensation: 挖!!!~~~~~~好详细喔!!!!以后去的时候有攻略了哈.........辛苦辛苦咯:encourage:

无知当个性 发表于 23-11-2008 22:16:48
      真不厚道...等我下次爆你....狠狠地爆