| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BeHappy

[咨询] 扁桃体发炎

roksec 发表于 21-5-2019 20:03:23
    BeHappy 发表于 21-5-2019 19:54
    谢谢哈!应该不是病毒性感冒!不咳嗽不流鼻涕不打喷嚏 单纯的喉咙痛!

有个凝胶涂在颈部,应该可以帮到你

roksec 发表于 21-5-2019 20:03:55
    BeHappy 发表于 21-5-2019 19:54
    谢谢哈!应该不是病毒性感冒!不咳嗽不流鼻涕不打喷嚏 单纯的喉咙痛!

roksec 发表于 21-5-2019 20:05:46

高飞 发表于 14-7-2019 09:54:17 来自手机
    我自己有个土方子,不知道你愿不愿意试一试。我自己经常发生跟你一样的情况,我就拿杯水,用中指和食指沾水揪脖子中间痛的地方,揪出紫色的沙和小硬结,马上嗓子就不痛了。不过揪的时候是比较痛的,而且揪过后,脖子之间紫红色挺吓人,不好看。

Sofie 发表于 14-7-2019 14:26:27
    蒜拍碎+白醋 把蒜泡醋中,喝醋汁,每天不定期喝,非常有效!

Momo1993 发表于 15-7-2019 20:26:06
    你是不是行程病灶了?因为我以前也是这样,不用抗生素就复发。后来我就去医院做了扁桃体切除手术。这个拖的越久越不好。建议你,抓紧跟扁桃体说再见。

njxiaofu 发表于 8-11-2019 15:56:51
    您最好看看医生。

benbenchehui 发表于 8-11-2019 19:22:30
    有 阿莫西林胶囊 需要吗?