| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NaNa^^

[聊聊美食] 今天和亲一起去了新开的烧烤店。。。一心烤肉~~回来小评~

hannahcastle 发表于 23-6-2010 23:44:30
      回复 22# marialee

哇……原来这么便宜,好划算哦!我都没有买过不知道,哈哈哈……

marialee 发表于 23-6-2010 23:59:32
      回复  marialee

哇……原来这么便宜,好划算哦!我都没有买过不知道,哈哈哈……
      hannahcastle 发表于 2010-6-23 23:44

我是碰巧离那个饭馆批发原料的地方近...沾光了.{:4_109:}

o++ 发表于 24-6-2010 14:54:16
      我是碰巧离那个饭馆批发原料的地方近...沾光了.
      marialee 发表于 2010-6-23 23:59

{:4_124:}maria姐姐 那个批发原料的地方是哪里呀?

darren_xia 发表于 24-6-2010 15:15:22
      都没听说过又开了一家 哪天去试试

老A 发表于 24-6-2010 23:52:09
      一心6。5分是高是低啊?? 不知道楼主给goodwood打多少分呢 我最喜欢的就是goodwood那家 因为他们家的肉淹的比较入味实在是大爱 可惜就是有点小远

楼主| NaNa^^ 发表于 25-6-2010 09:49:33
      回复 27# 老A

哈哈哈。。。6.5算是中吧。。
      GOODWOOD我给9分~~哈哈。。我也喜欢吃那家~{:4_164:}

小桃专扁蓝染 发表于 25-6-2010 16:42:54
      楼主妹子,我只想说,你长得挺明显的,嘿嘿^^

chengshi_ye 发表于 26-6-2010 17:04:15
      吃完了,觉得还是GOODWOOD的好,一心的很一般,但是服务态度挺好的

小盆友 发表于 26-6-2010 18:34:59
      {:4_177:} 火炉的五花肉好吃。~~
      GOODWOOD的排骨好入味~ 牛舌也好吃。。{:4_183:}饿了。

凌洛 发表于 26-6-2010 20:53:22
      今天晚上去吃了原乡~现在在特价,我们看到老板在吃饺子,我小声说我也想吃。结果老板就送了饺子给我们,酸菜馅的,据说是准备推出的新品蒸饺,超级好吃啊~~不过烤肉还是主打,好吃!!18块的肥牛现在才11块多。。划算呵呵·