| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

吐槽阿德某小吃!

Whitefox 发表于 4-9-2019 19:24:49 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      57128 82

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

晚上带朋友从东边大老远开过来吃  点了几个菜 其中手撕包菜 三个人尝了一下真的苦的没法吃 问了前台的服务员可不可以退掉 前台说老板说包菜本来就是苦的… 这时候老板出来了 手里拿了一包不知道是糖还是什么调料说 我们不给退的 你觉得苦我可以给你加糖 我说不想加糖直接退掉或者换个菜不可以吗?(既然是苦的我会什么要加点糖吃?)他说不可以 菜又不是我自己种的 我怎么知道会苦?我们家不给退菜 然后就进去了 我真是服了! 这种态度?!你不知道苦那客人跟你好好反馈了 你的回复就是我给你加点糖? 从几年前最早在微信上做外卖就一直点 现在吃这么多年了 这老板也太不会做生意了 生意做大了牛逼哄哄的 我花钱来吃的是饭店不是自家夜排挡凑合凑合就吃 我花了钱还要找气受?最后一整盘菜没动留在了桌子上 希望大家广而告之 以后再也不会去了!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

123455432112345 发表于 4-9-2019 19:43:13 来自手机
      我自己在家做都不会是苦的啊。我之前都点外卖,有次去他家买看到那个卫生...就...

hahamars 发表于 4-9-2019 19:49:26 来自手机
      以前真的挺喜欢的 会大老远跑去吃 但是感觉越做越往下坡走 可能真的是生意做大了吧…哎 真的很赶客人啊

楼主| Whitefox 发表于 4-9-2019 19:52:12 来自手机
      123455432112345 发表于 4-9-2019 19:43
      我自己在家做都不会是苦的啊。我之前都点外卖,有次去他家买看到那个卫生...就...

对阿!我又不是第一次吃包菜…… 老板原话:包菜不是我种的我也不知道它苦(所以要顾客自认倒霉了?)这种态度不改 估计客源会越来越少!

sarah2017 发表于 4-9-2019 21:09:01 来自手机
      这老板不会做生意啊,华人圈这么小

northhouse 发表于 4-9-2019 22:31:42
      包菜苦的话一般是因为切配的菜不新鲜

Kikooooo123 发表于 4-9-2019 23:47:50
      我们吃的猪肝也是苦的
      回复 支持 1 反对 0

roben12345 发表于 5-9-2019 00:46:26
      包菜放太久啦所以才会苦

lois_527 发表于 5-9-2019 09:16:54
      老板态度很差

yma2676 发表于 5-9-2019 11:48:15
      你们没吃过他们的宫保鸡丁吧,颠覆了我的三观,我是用汤勺吃的,菜上桌的时候我都惊了!!!
      回复 支持 1 反对 0