| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Whitefox

吐槽阿德某小吃!

Bqj 发表于 13-1-2020 09:44:15
      我们开店五、六年,天天生意火爆,顾客盈门,每天在忙得不要不要中度过,但在对待极个别顾客的诉求上确实欠妥,导致他们上bbs上吐槽,也给了一些别有用心的人造谣惑众的机会,今后对于顾客的诉求本店一律给予满足!

Bqj 发表于 14-1-2020 10:04:36
      jeekong 发表于 12-1-2020 13:44
      他家现在还到华人超市卖凉菜呢?反正不会去买也不想吃!

我们店每天都忙得焦头烂额的,店里都忙不过来,哪有时间做东西去超市卖,只是前几个月一个老顾客新开了超市,为了拉人气在我们店团购了几次。

dragonhin 发表于 16-1-2020 15:21:24
      生意好,值得庆贺。这年代生意真难做。
      回复 支持 1 反对 0

FlowerByIrene 发表于 14-5-2020 09:46:14
      Bqj 发表于 14-1-2020 10:04
      我们店每天都忙得焦头烂额的,店里都忙不过来,哪有时间做东西去超市卖,只是前几个月一个老顾客新开了超 ...

大家主要是把重点放在了店家的态度上啊,说实话之前我还挺常去吃的,但店里服务员的脸色真的臭到我再也不想去了。去的每一次每一个服务员都这样。其实餐馆客人提出菜不满意,做生意的第一反应就不该是和人争执。可以解释菜为什么苦,但你愿意给人换一道菜的话,就没这个帖子了。人家吐槽的本来就是态度。

M.Kong 发表于 15-5-2020 19:05:44
      求你们了,刚到阿德,你们就告诉我是哪家吧,省得踩雷啊

Jhllynn 发表于 22-5-2020 19:24:51
      只能说老板生意太好了 顾不过来这么多人了

鲸小鲸 发表于 22-5-2020 20:10:21
      哪一家啊?不想踩雷啊。。。

Elena2000 发表于 9-7-2020 14:39:46
      是啊。。。到底是哪家啊。。。。。。

stephe 发表于 10-7-2020 22:56:33
      上天了

高尚士也 发表于 11-7-2020 10:55:18
      是叫金师傅中华南北小吃吗,Google地图查了一下,离City很远