| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: PPN

[其他] 租房经历 二三事 稍安勿躁聊一聊

1244566 发表于 15-12-2019 13:48:32
    现在网上爆料真是真真假假,终于见识了花钱买好评的中介,真是黑心

阿德可怜人 发表于 15-12-2019 13:53:48
    三和大神 发表于 13-12-2019 22:06
    退租清洁不都是自己搞吗?我在他们那租的也是 我用一天时间打扫完 下午检查就过关了 哪里来的清洁费 你是 ...

这跟糟蹋好像没什么关系哦,怎么拖还能转场,转场是不是要多收费啊。多读点书吧,少收点这些黑心钱。不过8年了连个学都没上完,也只能赚赚这些黑心钱。别出来作妖了兄弟

ccccccc222222 发表于 15-12-2019 13:56:47
    三和大神 发表于 13-12-2019 22:04
    我也在jinsea租的 之前租一户unit到期了 自己搞完卫生 下午他们来检查就过了 bond也很快就退了。 后来我就 ...

捧静海踩别人 你是不怕被告还是不怕晚上鬼找你呀

joverdoze 发表于 25-12-2019 21:38:03
    这么没水准的洗白贴也是可以, 静海什么样子,阿德莱德有点资历的人都清楚。
    静海从2010年前后开始管理我的若干投资房,一直到去年想到整理一下历年租金,向静海要求其中几个物业的ownership ledgger, 好玩的来了, 消息不回,晚回,一直拖了将近两个月才拿到, 发现管理文件,数据,管理做的极其混乱,竟然将多个物业的支出收入混在一张里面。
    我十分不满意, 就提出将所有物业转去另一家公司下非常负责的物业经理处管理。
    前前后后沟通了将近2个月的时间, 静海从中不断阻止,制造障碍,在我与静海老板的微信沟通中, 她多次重申已经准备好,但始终以各种理由不提供相应的中介转接手续所需要的文件。
    最后我自己是在受不了,去了静海,没想到被他们老板王X指着鼻子说, 你给我距离我一米跟我说话,我只能拿出微信聊天截图,说,你说已经准备好了,今天拿不到, 我不走。
    然后就被晾在了他们办公室1小时45分钟, 之后一名员工近来, 扔给了我几张纸。注意了, 8个房子, 将近7-8年的管理,静海不提供一张inspection report, 没有照片,就是几个看起来像刚刚做好的表格。
    (要是有疑问不信的话, 请回复我, 我可以把聊天记录贴出来。王老板已经把我拉黑了, 但是记录我一条没删)

很少在BBS 上BB, 今天稍微写了一点,就是因为看不过去静海这种傻逼中介, 明明做不好事情, 还整天吧口碑,敬业,挂在嘴上, 另外以后如果要洗白的话, 麻烦你们花点钱,找个好点的写手。

什么“小姐姐来澳洲三年, 接触不少中介, 在静海这里租房两年,很满意”这种一看就是洗白贴的写手,真的别用了,丢脸啊。

maisie 发表于 26-12-2019 12:28:58
    joverdoze 发表于 25-12-2019 21:38
    这么没水准的洗白贴也是可以, 静海什么样子,阿德莱德有点资历的人都清楚。
    静海从2010年前后开始管理我 ...

点赞 和静海闹到过sacat 让他们灰头土脸得退钱。

马姐姐 发表于 26-12-2019 13:34:08
    joverdoze 发表于 25-12-2019 21:38
    静海从2010年前后开始管理我 ...

多谢分享

xuridongsheng 发表于 26-12-2019 14:21:16
    能有点能力都别在华人中介那租房,看看bbs他们发出的整租房源,比domain的都快贵一倍了,当然也都是华人房东定的价。如果同样的房子,为什么要多交那份钱,别和我扯什么华人中介靠谱,靠不靠谱要具体到人

joverdoze 发表于 27-12-2019 19:55:55
    maisie 发表于 26-12-2019 12:28
    点赞 和静海闹到过sacat 让他们灰头土脸得退钱。

点赞

楼主| PPN 发表于 30-12-2019 22:02:47 来自手机
    天呐~ 这么些日子没看 这么多回复嘛……
    扫了一眼 大概反方两个观点 1.我是托 (不是“拖”哈)2.我是来洗白的~

总而言之 1. 经历都是事实  那hooker就是坑了我四面墙的钱 学校的法律顾问都说不该收这么多 2. 单纯表达感谢~ 你们碰到不好的 那是你们的事~ 我遇到很省心的负责人 很友好的前台和其他工作人员 就说是托?你们怕不是 太过霸道了吧~ 3. 嫌房子贵的 哪便宜你租哪不就好了嘛... 4. 说话带脏字儿的 是正经的文字 已经无法表达出 你的愤怒嘛~ 天气再热 别急嘛~ 5. 我的经验是我自己的~ 仅供参考~ 望大家出门在外 多多保护自己 从吃亏中长经验~ 也多多咨询一些周围的朋友~~ 加油~

emmmm…… 出现这种反响 着实没想到~那些说我是托的... 你们见过一个 没名没权的小小留学生 来给一个中介洗白的嘛…… 如若所说 JINSEA众所周知的不好 我明知而发 那不是更招黑嘛… 怕脑子真是有泡了.... 个人主页里面都是删掉的 之前出租房子的帖子 还有微信要求bbs客服帮忙删帖的信息~ 需要的话 可以证明一下... 跟学校法律顾问咨询 帮忙写给hooker的信 怕是找不到了 因为毕业 邮箱无法登录了~

vingeyama 发表于 31-12-2019 08:53:22
    鬼佬中介挺好的 我就挺喜欢Harris家的 inspection和退房都不会故意刁难人. 房子有什么问题都会及时给处理.