| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

[吐槽爆料] Chinatown ANZ某banker态度恶略至极谎话连篇

MessiADL 发表于 22-11-2019 08:23:17
      这个banker我倒是没遇见过,但是有一个胖胖矮矮的女职员,有过之而无不及啊,吊的一p,ANZ 啥情况

楼主| Angelcccccc 发表于 22-11-2019 09:07:02
      MessiADL 发表于 22-11-2019 08:23
      这个banker我倒是没遇见过,但是有一个胖胖矮矮的女职员,有过之而无不及啊,吊的一p,ANZ 啥情况

不知道啥情况 多半是废了 你知道她名字么 可以直接跟总部投诉 非常有用 看看他们google评分2.4就知道多半是废了 我会一直投诉到底的 因为我觉得他有些言语都算得上verbal abuse了

mukshangbei 发表于 22-11-2019 11:18:18
      google maps上这个分行确实不行啊

Bkaix 发表于 22-11-2019 12:14:10
      這家ANZ 你们一定要注意经常给华人下套,给你开通一些不切实际的付费业务(而且是不告知的)等你去找他们时就开始装痴,这种情况就经常发生在唐人街的ANZ,所以请大家小心。看你帐户里有些钱就整天打电话动你的脑筋。我建议如果必须要在ANZ辦業務請去其它地方的營業所。

Ceaglle 发表于 22-11-2019 13:59:01
      Unley的anz还行,有个中国小哥服务态度很赞

楼主| Angelcccccc 发表于 22-11-2019 16:13:25
      Ceaglle 发表于 22-11-2019 13:59
      Unley的anz还行,有个中国小哥服务态度很赞

我知道他!他原来在chinatown的 我一直都找他 后来他去了unley 哭哭 结果chinatown就剩下了一堆渣渣

楼主| Angelcccccc 发表于 22-11-2019 16:16:27
      Bkaix 发表于 22-11-2019 12:14
      這家ANZ 你们一定要注意经常给华人下套,给你开通一些不切实际的付费业务(而且是不告知的)等你去找他们时就 ...

我的就差不多是这种感觉情况 当时是他们前经理办的 后来我觉得不对劲 我就打电话找她 谁知道已经跑路了 然后这位Cl戏精就开始装逼了 不知道听不懂不明白办不了 一套装逼技巧上线

6688hryspa 发表于 23-11-2019 06:41:11
      Claire Chiu没错就是她!!!我去他妈的 真的傻逼一个 我当时都没投诉 不知道现在投诉还有用么

Dtdtdt520 发表于 23-11-2019 06:57:47
      曾经的我被ANZ气的半死,有事找他们永远找不到人。电话没人接,接了解决不了。天天浪费时间去银行找他们,排半天队最后跟我说sorry。不知道chinatown那家是怎么活到现在的,咋还没让人给砸了呢。提醒一下大家和新来的留学生朋友,人生终极建议:不!要!用!anz!这破银行

Prettyrabbit 发表于 23-11-2019 07:02:56
      终于有人来说出我的心声了。被anz chinatown气过的都来点赞吧。都去google给差评吧,既然他们不想好过,就一起努力送他们走吧。已多年不用anz了。nab用着真心不错,服务态度特别好,问题解决非常及时。