| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

[吐槽爆料] Chinatown ANZ某banker态度恶略至极谎话连篇

楼主| Angelcccccc 发表于 22-11-2019 09:07:02
      MessiADL 发表于 22-11-2019 08:23
      这个banker我倒是没遇见过,但是有一个胖胖矮矮的女职员,有过之而无不及啊,吊的一p,ANZ 啥情况

不知道啥情况 多半是废了 你知道她名字么 可以直接跟总部投诉 非常有用 看看他们google评分2.4就知道多半是废了 我会一直投诉到底的 因为我觉得他有些言语都算得上verbal abuse了

楼主| Angelcccccc 发表于 22-11-2019 16:13:25
      Ceaglle 发表于 22-11-2019 13:59
      Unley的anz还行,有个中国小哥服务态度很赞

我知道他!他原来在chinatown的 我一直都找他 后来他去了unley 哭哭 结果chinatown就剩下了一堆渣渣

楼主| Angelcccccc 发表于 22-11-2019 16:16:27
      Bkaix 发表于 22-11-2019 12:14
      這家ANZ 你们一定要注意经常给华人下套,给你开通一些不切实际的付费业务(而且是不告知的)等你去找他们时就 ...

我的就差不多是这种感觉情况 当时是他们前经理办的 后来我觉得不对劲 我就打电话找她 谁知道已经跑路了 然后这位Cl戏精就开始装逼了 不知道听不懂不明白办不了 一套装逼技巧上线

楼主| Angelcccccc 发表于 23-11-2019 07:11:07
      更新进度:昨天继续给银行经理打电话依旧没人接 继续打了总部电话投诉 然后他们立马帮我联系了银行经理 经理发邮件给我 我回了邮件 然后再也没消息了 继续等待中 事情出了一星期还没有得到该银行的任何道歉我也是服气 chinatown anz是银行中的黑社会么

楼主| Angelcccccc 发表于 23-11-2019 12:18:22
      6688hryspa 发表于 23-11-2019 06:41
      Claire Chiu没错就是她!!!我去他妈的 真的傻逼一个 我当时都没投诉 不知道现在投诉还有用么

去投诉!总部肯定会管的!

楼主| Angelcccccc 发表于 25-11-2019 10:46:16
      和银行经理发了好几封邮件都没有得倒任何回应 事情过去一周没有得到该银行的任何解释和抱歉 只想说真牛逼

楼主| Angelcccccc 发表于 25-11-2019 21:07:27
      今天打通了经理电话 他了解了整个事情经过 道了歉 但是并没有说什么后续的事情 你们猜会怎样 不了了之么?

楼主| Angelcccccc 发表于 1-12-2019 10:34:20
      根本就没有收到这个傻逼女人的道歉 垃圾银行 大家都别用了

楼主| Angelcccccc 发表于 2-12-2019 09:28:08
      Adonil 发表于 1-12-2019 22:33
      啊……尤其是买保险 不要用ANZ!!!!!车险他家买的 8.1出的车祸 当天报了保险 9.25才给我Claim number  ...

我家房屋保险是ANZ的 我觉得我还是取消吧 真的太傻逼了anz 车险RAA 或者安联都处理特别快

楼主| Angelcccccc 发表于 3-5-2020 12:38:30
      loveadelaide123 发表于 26-4-2020 10:41
      就是进门右手边第二间办公室那女的么 是挺不要脸的 应该曝光 除非是办对她有利的业务 否则问啥啥不知道 态 ...

就是她 所以有什么存款啊贷款啊什么业务能找别人别找她 她就是个傻逼