| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

[吐槽爆料] Chinatown ANZ某banker态度恶略至极谎话连篇

楼主
      oliviaaaaaaa 发表于 20-11-2019 16:07:28
      哈哈,不看都知道是那个叫Claire Chiu 的,我也遇到过,态度贼牛逼 找她办业务就是别说话,说话肯定一顿给你教育一番然后开启戏精模式:我不懂你在说什么欸。真的,大家小心吧。真戏精上身,银行业务不适合他,去日本可能有大发展

沙发
      oliviaaaaaaa 发表于 20-11-2019 16:22:44
      我猜是那个叫Claire Chiu 的,我上次也投诉他了 戏精本精没错了,天天就是一副别人都欠她的样子,然后装:我听不懂你在讲什么欸。一模一样 为ANZ有这样的垃圾员工感到羞耻

板凳
      oliviaaaaaaa 发表于 20-11-2019 16:55:16
      Claire吧 真戏精了 我听不懂你在讲什么已经是她的口头禅了 办事别找她就对了 啥也办不成还赖客户 最会了她

地毯
      oliviaaaaaaa 发表于 21-11-2019 08:17:02
      Angelcccccc 发表于 20-11-2019 21:15
      投诉完银行多久处理的?我感觉得等上个几个月半年的就这办事效率

要很久。并没什么卵用。垃圾银行,就是道歉 说会改进之类的。我已经不再用他们银行了 所有的钱转去了CBA。真的是 也不知道这个人到底牛逼什么。直接骂她真的粗暴并且有效

oliviaaaaaaa 发表于 22-11-2019 05:58:04
      Angelcccccc 发表于 21-11-2019 20:15
      更新一下银行处理进度:周二投诉 今天总部给我打了电话确认投诉人和所在的分行 表达了歉意并赔偿了50刀(意 ...

你还得到了银行的赔偿挺好的 我上次投诉屁都没有 我都不知道他们到底处理没处理