| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

Elena2000 发表于 9-7-2020 14:33:05
      这也太黑了吧

David0420 发表于 10-7-2020 23:41:00
      nnlingdi 发表于 14-4-2020 21:45
      我也淡谈我的学车经历,刚来澳洲时怕英语不好,找了个操粤语口音的名字叫x伦的教练学,每次学车总是抱怨我 ...

教练的联系方式?

Annieleer 发表于 14-8-2020 15:46:46 来自手机
      我居然学了20多节课才知道这个黑心教练!生气!这样的人之前进过黑名单就应该永远吊销执照!我朋友说小白一般学10来节就可以考试,但k她总是说我有各种问题,还要继续学,也说过没有一次就能考过的人,现在想想真的是就是骗你多学的,还收的这么贵!太浪费钱和我的时间了!果断换教练!

楼主| Angelcccccc 发表于 16-8-2020 11:34:06
      Annieleer 发表于 14-8-2020 15:46
      我居然学了20多节课才知道这个黑心教练!生气!这样的人之前进过黑名单就应该永远吊销执照!我朋友说小白一 ...

他现在还在继续骗钱?大家可长点心提醒下身边学车的朋友吧 他一直都是这样说 反正每次都说你有这个那个问题 不能考试 考试也过不了 没有人能一次过 最后的结果要不你给他2200 他让他老婆给你过 要不就是你自己发现换教练

benefitjin 发表于 27-8-2020 23:42:36
      还有这事儿?

梁雪娟 发表于 12-1-2021 15:21:23
      亲亲你的微信多少啊?急求急求

佳佳棒棒 发表于 12-1-2021 16:48:29
      有没有靠谱的考官推荐啊?我之前考了两次,一个马来西亚的考官,说不上来总感觉哪里不对劲。

OliviaYu 发表于 15-1-2021 16:18:02
      我知道。我以前的练车教练给我说过他们,是一对couple,他俩联合起来坑钱。竟然还没被抓

Zhot 发表于 15-1-2021 18:00:00
      那个冯教练教的挺好的,他老婆也很nice,虽然我也挂了两次,他们算是比较照顾华人了。

szs720 发表于 16-1-2021 06:51:59
      给2200可以让他老婆包过是真的吗?可以给我他的联系方式吗?或者有其他包过的也可以推荐一下啊,加我微信julymyth,谢谢大家,我是真的想要个本地驾照,又没啥时间练车,驾龄16年开了20万公里以上,只有一次小磕碰,对方全责,只要包过,能便宜点最好