| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Angelcccccc

阿德黑心驾考教练伙同自己考官老婆在教考中收黑钱

chilliman 发表于 19-4-2020 20:02:43
      我前段时间在他那上了一节课, 和楼主说的情况几乎是一模一样.

一个劲的推荐这个套餐,说单独上课不划算.  向我也是要的$2200, 还煞有其事的掏出个小本子给我看给其他钱的学员有更贵的$2400套餐.  真假先不提, 但别人付多少钱管我什么事?

智力没问题的人用不到10节课基本都能过, 按照他们每节课一个半小时$100的价格才$1000, 加上他给出的考试价格也不到$1400.  他直接开口就$2200,还不包括考试.   还摆出一副照顾你才给你这个“优惠”的价格.  又啰啰嗦嗦讲什么一次学会开车是最好的投资, 不要在乎这点钱之类的.

一节课下来对他印象很差,所以就没再找他.  

楼主| Angelcccccc 发表于 20-4-2020 20:57:24
      chilliman 发表于 20-4-2020 16:16
      我前段时间跟这人学了一节课, 和楼主说的情况几乎是一模一样.

一个劲的推荐这个套餐,说单独上课不划算 ...

还好你之后没跟他学了 我没给他这个钱所以他故意挂掉了我 特别操蛋 后来才知道考官是他老婆 没见过这么坑人的 一直还说这个考官多好多好 都是扯淡

楼主| Angelcccccc 发表于 21-4-2020 15:14:01
      实锤了 大家小心这俩傻逼

45530740 发表于 21-4-2020 15:40:09
      Angelcccccc 发表于 16-4-2020 14:36
      我被那个傻逼教练骗了之后也是别人给我推荐的李教练 我朋友说李教练不会拖课 如果他觉得你能考试了会立马 ...

同意哦,他的车就是很好开

45530740 发表于 21-4-2020 15:42:33
      为啥不去举报这类sb呢!

Martinkong7 发表于 21-4-2020 17:49:56
      有录音就去举报这两个贱人,往死里弄

Adhhh 发表于 21-4-2020 19:51:27
      有谁在Jed那里学过?怎么样?

benefitjin 发表于 22-4-2020 01:46:39
      原來很多人都被冯启镜骗过啊

45530740 发表于 22-4-2020 09:09:03
      Adhhh 发表于 21-4-2020 19:51
      有谁在Jed那里学过?怎么样?

Jed也很好绝对值得考虑

benefitjin 发表于 22-4-2020 10:45:52
      他俩太火了吧