| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ade陈冠希

[吐槽爆料] 吐槽 Teaser奶茶店!!!服务差、难喝,喝完拉肚子!!!

小甜猫 发表于 11-5-2020 00:28:06
      Y_SUN7 发表于 10-5-2020 22:55
      看来不是我一个人中招,之前买过一杯抹茶奶绿,牛奶是坏的,回家打开才闻到,真的无奈了,总不能留着奶茶回 ...

我也是买的抹茶奶绿,喝完以后拉肚子,估计给我用的也是坏牛奶吧

Henghaerjia 发表于 11-5-2020 03:23:23
      HSY151004 发表于 10-5-2020 14:10
      China Town一小時10塊很正常尤其是對學生,我之前在鍋癮打工也是一小時10塊,後面莫名其妙把我和我朋友踢出 ...

锅瘾里面确实emmmm

C60 发表于 11-5-2020 09:10:30 来自手机
      这蚂蚁没图没真相 哪知道你是不是黑子啊兄弟 人外卖平台评论都要带图的呢

Ruby2019 发表于 11-5-2020 12:38:15
      那么多人爱去锅瘾也不知道为什么。 里面真是恶心

1u33333 发表于 11-5-2020 14:40:00
      他们水果不都摆在杯子里的吗?是买的时候看不到是烂的还是知道是烂的还要买?现在水军说话真的不用负责任吗??我经常会点也没发现有问题,一次买两杯而且两杯都有问题的这种概率我建议赶紧买彩票...

Ade陈冠希1 发表于 11-5-2020 17:18:56
      C60 发表于 11-5-2020 09:10
      这蚂蚁没图没真相 哪知道你是不是黑子啊兄弟 人外卖平台评论都要带图的呢

我是楼主,你觉得我有必要故意故意黑这家店吗?你去Google Map搜一下这家垃圾奶茶店,简直就是差评如潮,2.2/5的评分,10条评价里面有7条都是差评。给别人喝拉肚子的都不止我一个人了,垃圾店就是垃圾店,群众的眼睛是雪亮的。

C60 发表于 12-5-2020 14:45:32 来自手机
      谷歌评论的都是这种人吧 唐人街sushi train大家都去过 应该没什么问题吧 仅仅是猜测换了中国老板就一星 我怀疑这些人就是歧视

Ade陈冠希1 发表于 13-5-2020 00:12:14
      C60 发表于 12-5-2020 14:45
      谷歌评论的都是这种人吧 唐人街sushi train大家都去过 应该没什么问题吧 仅仅是猜测换了中国老板就一星 我 ...

Sushi train确实没什么问题啊,开了10几年了,Google Map 4.5/5的评分,Teaser这种垃圾奶茶店还好意思跟Sushi train比?还说什么歧视,真是好笑。我怎么没看网上有人吐槽贡茶、喜茶、Cha time和Fun tea呢。事实就是黑心老板用烂水果,给别人喝拉肚子了。Teaser=垃圾!!!

Ade陈冠希1 发表于 13-5-2020 05:01:21
      @C60 你一直在为Teaser这家垃圾奶茶店辩解,想必你和这家店的关系非同一般,没猜错的话你应该是老板吧。本来你家店产品难喝,服务差,那是你自己管理的问题,可你用烂水果,坏牛奶做饮品,喝的别人拉肚子,那就是你人品有问题了。大家都是中国人,你靠苛扣员工工资,用烂水果、坏牛奶来赚钱,你这钱赚的会心安吗???别人来吐槽就说人家是故意黑,Google Map上口碑做的那么差,就说别人有歧视。你还好意思跟Sushi train比,人家4.5/5的评分,你2.2/5的评分,人家10条评价里面8条都是好评,你10条评价里面8条都是差评。你还狡辩些什么呢?

呵呵呵呵呵呵 发表于 13-5-2020 11:03:59 来自手机
      现在已经2.1了。真的从未见过评分更低的...