| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[兼职信息] 华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

Bkaix 发表于 20-6-2020 17:16:29
    LTCYZ 发表于 20-6-2020 15:21
    哪家,爆出来。

政府用納稅人的錢補貼這些黑心店,然後他們拿了錢還要無耻的壓窄學生們,用極底的價格用工,建議大家收集好證據舉報他們,政府在未來五年內會重點检查這麼被投訴過的店。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 揭秘黑心老板们 发表于 20-6-2020 17:24:11 来自手机
    再提醒大家一次,如果找工作 遇到说先试工 再告诉你工资的 都是很不靠谱的,只是想找免费劳动力

呵呵呵呵呵呵 发表于 20-6-2020 23:46:11 来自手机
    firle plaza那家邮局老板也很恶心人

Odyne 发表于 21-6-2020 21:15:25 来自手机
    City cross 那家sushi ya 就是12 工资还要靠下午把打包完的东西卖掉才给发工资。打工别去那家,店长一对奇葩夫妇。吃饭也千万别去那家 脏得一匹。

Chent 发表于 21-6-2020 21:39:55
    Odyne 发表于 21-6-2020 21:15
    City cross 那家sushi ya 就是12 工资还要靠下午把打包完的东西卖掉才给发工资。打工别去那家,店长一对奇 ...

难怪看他家在招聘

呵呵呵呵呵呵 发表于 21-6-2020 23:53:32 来自手机
    是那家常年搞两刀一卷special的么?之前我去过一次那个胖胖的中年女的脸好臭,问她要个酱油好像要她命一样...

nineonenine 发表于 22-6-2020 12:14:32
    这种给低于法定最低的工资的行为 就是个恶性循环 你想啊 员工去上班 如果拿的合法工资 是不是积极性会变高 工作质量也会提高 这样才是良性循环

楼主| 揭秘黑心老板们 发表于 22-6-2020 15:03:47 来自手机
    老板们 就是给你12的工资 让你做22的活,还要笑脸相迎, 都是一群没有了良心的人呀

Chent 发表于 22-6-2020 20:46:19
    呵呵呵呵呵呵 发表于 21-6-2020 23:53
    是那家常年搞两刀一卷special的么?之前我去过一次那个胖胖的中年女的脸好臭,问她要个酱油好像要她命一样. ...

不要去他家买呗,恶心了大家 哈哈

Chent 发表于 22-6-2020 20:46:58
    本店诚聘服务员,需诚实,勤快,服务态度专业,友好.有意请致电Michelle 0433475188 这家大家千万不要去。11一个小时。
    回复 支持 2 反对 0