| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[兼职信息] 华人留学生 毕业生 太难了 说说你曾经做的工资 与工资吧

楼主
    AAA123 发表于 11-6-2020 19:27:53
    我很想知道 免费实习是合理的 还是纯套路 ?想好好找一份工作做 简直太难了……

沙发
    AAA123 发表于 12-6-2020 00:22:49
    揭秘黑心老板们 发表于 11-6-2020 19:32
    纯套路吧 我觉得 不想花钱 培训人就整个实习,还会告诉你留用 如果表现好  但local的地方 人家培训期 都 ...

但我感觉这个套路很普遍,甚至还都大言不惭的。你发起的这个搜集,我也一直很想做。很想把这些真实情况搜集再曝光出来,谁想一直被当软柿子呢
    回复 支持 1 反对 0

板凳
    AAA123 发表于 16-6-2020 10:04:09
    mayfive 发表于 15-6-2020 21:53
    tafe的实习是完成学业的一部分
    ls说的实习基本上都是打着实习转正的幌子找免费劳动力

嗯嗯,我问的不是tafe. 而是看到了挺多招聘运营 还有媒体编辑类的 都是免费实习,然后转正

地毯
    AAA123 发表于 20-6-2020 00:15:37
    GG666 发表于 19-6-2020 23:39
    有想建个群一起举报无良老板的大家征集一下意见看看咱们尽快做一个

嗯嗯,我也支持建一个群。我现在每天都关注这个帖子。无良老板就该被曝光出来。即便不是去工作,也不要支持他们的生意
    回复 支持 2 反对 0

AAA123 发表于 22-6-2020 21:35:41
    LTCYZ 发表于 20-6-2020 15:20
    哪一个,大胆爆出来。

现在这个人还在招摄影师,姓huang

AAA123 发表于 26-6-2020 10:56:14
    希望大家多曝光一些骗免费实习的狗公司。