| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

Jehchain 发表于 28-7-2020 09:45:43
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:48
      那么牛天天跑论坛抱怨啥?就你这悲观的态度还时薪高于麦当劳,吹吧你

别一副穷酸样,见不到别人好。麦当劳工资很高吗? 别人看帖子是 看不惯有些华人老板给超低工资而已。 给超低工资就别舔着脸,出来大言不惭了。

blueoceancgz 发表于 29-7-2020 07:52:57
      Jehchain 发表于 28-7-2020 09:45
      别一副穷酸样,见不到别人好。麦当劳工资很高吗? 别人看帖子是 看不惯有些华人老板给超低工资而已。 给 ...

我在麦当劳做了一年半 21岁以上casual员工 时薪$28.5,38小时以上$57

世界和平 发表于 29-7-2020 09:18:33
      犯法的事哪都有人做,有留证据举报就行了。观点不一样吵有什么意义。约束人的永远不是自律,是法律!

周鹏程 发表于 29-7-2020 09:56:06
      有谁和我经历差不多,工地起薪15刀,白卡都不用老板就带你去工地干活?

Cc60 发表于 17-8-2020 14:20:12
      黑心老板名单 发表于 1-7-2020 02:08
      发现好像有的人觉得拿了个最低工资这些老板就都倒闭了,说的跟一些店倒闭的原因都是因为多给员工钱一样,老 ...

既然你这么觉得 你也可以开店 赚钱买爱马仕换豪车啊

土人888 发表于 15-9-2020 22:49:38
      琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:45
      老外都是合法工资 韩国越南人给合法工资 sushi train kintaro合法工资
      你告诉我都倒了?!
      interesting! ...

Sushi Train工资是合法,卧槽那活不是人干的,都快累成狗。还莫名其妙减时间,还TM被日本人骂!日本人歧视中国人知道吗!在那工作精神压力太大,还不如去华人店打工,遇到个好老板,工资少点,心情舒畅。

琪琪什么瓜瓜 发表于 16-9-2020 17:22:15
      土人888 发表于 15-9-2020 22:49
      Sushi Train工资是合法,卧槽那活不是人干的,都快累成狗。还莫名其妙减时间,还TM被日本人骂!日本人歧 ...

不是来混淆视听的吧。我前前室友在sushi train和kintaro都干过,工作强度差不多。并没有被日本人辱骂。

土人888 发表于 16-9-2020 21:56:41
      琪琪什么瓜瓜 发表于 16-9-2020 17:22
      不是来混淆视听的吧。我前前室友在sushi train和kintaro都干过,工作强度差不多。并没有被日本人辱骂。

我就阐述个实事你咋说我混淆视听呢?Sushi Train st clair 那家店的日本老板就是个变态!以骂人为乐,还说中国员工不懂日本文化无法沟通,卧槽他不想想他那烂英语沟通个P啊!Kintaro没做过不知道,不发表意见,但据说他们那刚进去培训是15,也不合法。多长时间能拿到合法工资不晓得。

HwaSa 发表于 18-9-2020 00:19:26
      土人888 发表于 16-9-2020 21:56
      我就阐述个实事你咋说我混淆视听呢?Sushi Train st clair 那家店的日本老板就是个变态!以骂人为乐,还 ...

有,这种以PUA别人为乐的员工也不少,特别是唐人街里的某些店面,那些人好像不说话会死一样,天天PUA别人,好像自己是老板一样。遇到这种喜欢PUA别人的员工,躲远一点儿。打个工累死,还要当这种话唠的情绪垃圾桶,太不值得了。如果老板喜欢PUA员工,一个字:“走为上策”。让这种老板和员工滚出BBS招工榜。

琪琪什么瓜瓜 发表于 19-9-2020 15:05:11
      土人888 发表于 16-9-2020 21:56
      我就阐述个实事你咋说我混淆视听呢?Sushi Train st clair 那家店的日本老板就是个变态!以骂人为乐,还 ...

sorry 我对这家店情况不清楚