| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:46:45
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:33
      那你那么牛怎么没去麦当劳sushi train打工呢?他们是法定工资,人家门槛也在那呢,英语又不行,干活也一 ...

谢谢您关心 我现在的时薪高于麦当劳

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:47:49
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:46
      我只想告诉你,这个世界在哪都一样!有本事有饭吃,没本事的人才抱怨呢,无论在哪

您真有本事 压榨同胞厉害的很呢
      回复 支持 1 反对 0

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:51:07
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:43
      我们店有俩员工,来不到一年半,起薪一个13一个14,现在一个18,一个22,过年过节还有购物卡,人家也确实 ...

老板您好 真是太慷慨了 工作一年半才勉强达到最低工资 还是您口中的优秀员工
      请问刚才说的30/35 又是哪位员工这么幸运呢

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:52:41
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:48
      有一天你当老板了希望你能善待同胞

善待,施舍的意味呢~
      放心,我会遵守澳洲法律的!

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:54:40
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:48
      那么牛天天跑论坛抱怨啥?就你这悲观的态度还时薪高于麦当劳,吹吧你

就是看不惯你这种黑心老板 怎么着 不服气吗 哈哈

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 21:55:19
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:57
      我说的是25/30,到你嘴里就成了30/35,你真的为了黑而黑

对不起 是我看错了 25/30
      那请问您刚才提及的两位优秀员工拿到30了吗?

琪琪什么瓜瓜 发表于 1-7-2020 10:14:01

琪琪什么瓜瓜 发表于 9-7-2020 22:49:03
      eggverypain 发表于 9-7-2020 15:08
      我是路人甲路过,看了大家的回复多嘴说两句。其实很简单吧? 先抛开工资合不合法,看问题要有两面性吧。我 ...

你就是某美甲店老板吧?装什么路人呀…
      你的问题前面已经有好几个人回答过了,别洗了~

琪琪什么瓜瓜 发表于 16-9-2020 17:22:15
      土人888 发表于 15-9-2020 22:49
      Sushi Train工资是合法,卧槽那活不是人干的,都快累成狗。还莫名其妙减时间,还TM被日本人骂!日本人歧 ...

不是来混淆视听的吧。我前前室友在sushi train和kintaro都干过,工作强度差不多。并没有被日本人辱骂。

琪琪什么瓜瓜 发表于 19-9-2020 15:05:11
      土人888 发表于 16-9-2020 21:56
      我就阐述个实事你咋说我混淆视听呢?Sushi Train st clair 那家店的日本老板就是个变态!以骂人为乐,还 ...

sorry 我对这家店情况不清楚