| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大米之父

[吐槽爆料] 2020年7月5号在Harbour Town的麦当劳

楼主
      Enzopei 发表于 11-7-2020 11:19:29 来自手机
      汗 我就是你口中的穿睡衣的 诈骗也不会带着婴儿诈骗,不至于骗你一顿麦当劳,我住在附近 ,因为周末阿姨休息,我就和我老婆轮流带孩子,我太太带了一晚上孩子没休息,我怕在家孩子吵着我太太休息,因为我儿子喜欢坐车,我就把他放在车上,开车出去转了一圈,本意是出门哄孩子所以就穿了睡衣,结果刚好中午看到麦当劳,由于第一次来澳洲,不知道麦当劳不可以支付宝,刚好看到你是中国人想说帮忙点一下餐,我微信支付宝都可以按5的汇率给,后来除了你 我又问了一个老大哥,和老大哥协商了 ,大哥说可以,结果我点餐了,老哥反而坚持不收钱说请我吃,坚持不收钱,当时我还和身边朋友说了这个事我说出门在外还是有华人愿意帮忙的,在此再次感谢一下那位老哥。

沙发
      Enzopei 发表于 11-7-2020 19:29:45 来自手机
      我住在附近,周六阿姨休息和我太太轮流带孩子,太太带了一晚上没修好怕在家吵着她,就带着儿子出门了,第一次来澳洲以为可以支付宝点餐,结果发现不行就刚好遇到你们就问能不能帮点 ,我可以微信支付宝给,可以理解,害人之心不可有防人之心不可无 ,我骗钱也不至于带着孩子出来骗一顿麦当劳。再此感谢另外一个老哥,协商帮忙点餐后 ,我要转账,老哥坚持不肯收。

板凳
      Enzopei 发表于 12-7-2020 23:09:00 来自手机
      卡卡看 发表于 12-7-2020 13:17
      呵呵, 这太逗了,老哥你也挺有才,下回在车里放个10块20块的,出门别忘带钱包,

车里有零钱一大堆硬币,我是以为可以支付宝才下车 ,结果不能支付宝看到中国人我就随口问,点个餐10块20块  当时我也没多想

地毯
      Enzopei 发表于 23-7-2020 10:11:06 来自手机
      仔细看有为什么开车出去逛, 在仔细想想是不是所有地方都不能支付宝