| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leo_chen

[分享] 我从S家跳槽到C家了~~

kuroyuki 发表于 29-11-2008 22:46:00
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-29 23:43 发表 你们S家还有个MM呢,C家的MM没见过噢,不对,C家也有

MM?? 你想偷拍嗎???:fool::fool:

cardy 发表于 29-11-2008 23:59:55
      MM是重点保护对象...不许再被其他家挖走了:cry1:

楼主| leo_chen 发表于 30-11-2008 00:43:40
      s我喜欢的,就是没合适的机器,好的太贵,头也是问题

zjjimmy 发表于 30-11-2008 01:11:35
      原帖由 cardy 于 2008-11-29 23:19 发表
      唉又跑了一个...貌似就剩我和kuroyuki坚守S家了:tu:...也顺便批评Jimmy同学..

咋又到我头上了~~~:angre2::angre2:
      我决定加收50%的emotional charge:fool::fool:

楼主| leo_chen 发表于 30-11-2008 23:18:39
      我还是继续拿着我的H9的啊~嘿嘿~有人要么~有人要么~便宜卖~