| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 售03年holden commodore

查看数: 1446 | 评论数: 5 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-10-2020 20:33

正文摘要:

離澳售車 2003 Holden 25th Anniversary Commodore V6 Sedan 排量 3.8 里程數 22萬3千 91汽油 外觀顏色 銀色 自排 電動車窗 定速巡航 冷暖氣正常 附有備胎 購入一年 定期做保養 打工買菜出門代步方便 購入後換了很多 ...

Apple326 发表于 19-10-2020 15:37:34
    已售出 麻煩版主幫刪帖 謝謝
    BINGBING01 发表于 18-10-2020 11:47:11
    Apple326 发表于 8-10-2020 20:33
    離澳售車
    2003 Holden 25th Anniversary Commodore V6
    Sedan

加您微信了..您没通过我的添加..请问车还在吗..今天可以看车吗..可以的话联系我0404981791
    BINGBING01 发表于 18-10-2020 11:45:23
    加您微信了..您没通过我..请问车还在吗..今天可以看车吗..0404981791可以的话请联系我
    BINGBING01 发表于 18-10-2020 11:44:59
    加您微信了..您没通过我..请问车还在吗..今天可以看车吗..0404981791
    Apple326 发表于 13-10-2020 18:21:13
    Up 有興趣歡迎來訊 價錢可小議