| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

luckyo 发表于 24-10-2020 12:57:38
      楼主你真是闲的
      买卖二手的什么人都有,有的人是这个东西对我没用了就处理掉,能卖多少卖多少。有的人精打细算一点,低买高卖图个开心。

这个东西对你没用了,300卖了就卖了。他接盘了卖多少是他自己的事,跟你已经没关系了。你要愿意继续关注论坛上看看,回头他七百卖了暗自叫声可惜,七百卖不出去看他天天顶传家宝,庆幸自己不贪心。你卖个二手还能吵起来,何至于此。

这个女孩子脸皮薄,还编个谎言解释,要是脸皮厚的一准要怼你。不过话说回来,卖就卖,你有本事把产品优点讲好卖个好价是本事,不过别编故事,为多卖400撒谎败人品也有些不值。

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 13:26:07
      luckyo 发表于 24-10-2020 12:57
      楼主你真是闲的
      买卖二手的什么人都有,有的人是这个东西对我没用了就处理掉,能卖多少卖多少。有的人精打 ...

前段时间忙,这两天闲下来了,想说出来。谢谢关注

Y010 发表于 24-10-2020 14:17:10
      那个crystallsh你都用楼主的投影仪赚到钱了 咋还好意思在这说楼主呢 你要是真觉得楼主反咬你一口 你有本事当初就别买楼主的东西啊 不就是因为楼主卖的东西便宜又好 买了值啊 真的没必要得了便宜又卖乖 自己还在这里讽刺楼主 既然你这么讨厌楼主 干嘛还买人家东西 一边觉得楼主不好 一边又觉得人家的东西好又便宜 又想买人家的东西

MaxMax 发表于 24-10-2020 14:26:49
      ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:57
      你审审题,楼主从来没说东西是因为被提高了价格才发帖吐槽的,她能卖多少是她的本事,但没必要撒谎、向我 ...

我审题了呀  楼主不是一直在强调什么300刀的三手东西  买家想原价700刀卖掉么   而且你们所谓的她撒谎了,对这个产品有任何影响吗?她说是她国内寄的,但结果不是,又怎么样呢?因为这个谎言,这个产品就坏了吗?我还是那句话,谁也不是傻子,信息那么发达的时代,大家都会查一下原价才买二手。她爱卖多少钱是她的自由,只要她没把坏了的东西当成好的卖,我就觉得没任何问题,她爱怎么说是她的事,你们管的也太多了点。她说是从月球寄过来的,也得有人信啊。楼主也是逗还跑去让买家回答几个问题,123的,那女孩买家也是逗比,还真的在认真回答,虽然是在扯谎是我的话直接拉黑你,我全款付给你了,咱两交易就结束了,东西就是我的了,你管我卖多少钱,怎么描述产品

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 14:56:04
      MaxMax 发表于 24-10-2020 14:26
      我审题了呀  楼主不是一直在强调什么300刀的三手东西  买家想原价700刀卖掉么   而且你们所谓的她撒谎了 ...

那句话怎么说来着,… 莫劝他人善?下雨打雷的时候要躲着点那些没经历这些事就劝你大度点,别计较的人。因为打雷的劈的时候会连累到自己。(郭德纲)说的

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 14:58:19
      我审题了呀  楼主不是一直在强调什么300刀的三手东西  买家想原价700刀卖掉么   而且你们所谓的她撒谎了 ...

我管的太多了点,你管的也不少。看个热闹你不还得发表下写这些来表达自己观点?我明明正常卖个东西,结果变成了东西是她新买的,不是从我这买走的了。还要翻倍卖,骗我同学说她付的国际运费,不好意思,那钱是我付的,我看不惯。就像你看不惯我吐槽这对情侣一样

ksda45397898 发表于 24-10-2020 14:58:22

打这么多字还真是辛苦你了,那也希望你遇到这种事的时候也有这么好的心态吧

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 15:00:01

活该下一个买家被她骗钱,你也是。祝你购买所有东西的时候都碰上这种无赖,你记得一定要善良,别喷。

MaxMax 发表于 24-10-2020 15:26:43
      ckyso45 发表于 24-10-2020 15:00
      活该下一个买家被她骗钱,你也是。祝你购买所有东西的时候都碰上这种无赖,你记得一定要善良,别喷。

你总是把被骗被骗挂在嘴边   跟你意见不同的人就得被骗  就得买事故车  就是三观不正  呵呵了   
      二手物品的价值对每个人来说本就是不同  怎么?你是二手市场的风向标?你说值300,别人花比300多了买就是傻子?就是被骗?    你可真够心胸狭隘的  完全接受不了不同的想法    嘴下留德吧  别讲不起道理了就开喷

MaxMax 发表于 24-10-2020 15:30:19
      ksda45397898 发表于 24-10-2020 14:58
      打这么多字还真是辛苦你了,那也希望你遇到这种事的时候也有这么好的心态吧

你们开贴的意义不就是让大家看  大家讨论么  我不觉得辛苦   我确实碰到过差不多的事  我不觉得糟心   心态挺好   我觉得那个物品值就行了呗  我不觉得值我也不会买