| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主
      Y010 发表于 23-10-2020 18:43:18
      本来po主是要把投影仪卖给我 但因为po男朋友和这对情侣说好了 所以就卖给他们了 然后大概过了两个星期 我在bbs刷投影仪的广告 就发现po主的投影仪又在卖 而且变成了700刀 和po主讨论过才发现投影仪被高价卖了 po主并不是觉得这对情侣高价卖心里不平衡 而且本来是可以出给自己的朋友用 没想到卖给了这种倒卖贩子 毕竟没有人希望把东西卖给一个倒卖的贩子 因为我确实想要这个投影仪 所以我去找这对情侣交涉问他们能不能300卖给我 因为他们就是300买的 300卖给我也不亏 谁知道这个女生回复我说东西是她自己一手买的 我们觉得很无语的地方是我们都知道你的东西是二手的 这个时候你还欺骗大家就觉得很不好 就像如果你知道这个东西是卖家300买来的 你愿意花高价买吗 Po主也和这个女生沟通说希望她可以300卖给我 而且她也用了半个月也不亏 我不知道po有什么做错的 而且女生说谎再被揭穿之后 一而三 再而三的撒谎 说明女生自己也觉得自己卖高价被发现了不太好 所以才撒谎说是别人卖700不是自己 我和po主都觉得卖高价可以 很多人都这么做 但如果大家现在买家的角度去想 我知道这个投影仪是我朋友的300卖给她 她现在卖700给我 我觉得生气很正常 而且大家都不一样遇到这样的卖家 作为一个消费者 谁都不希望遇到这种低价进高价出的卖家吧 我朋友作为这个投影仪的主人 肯定也不希望自己的东西卖给这种倒卖贩子 如果当初po主知道这对情侣买这个投影仪就是为了倒卖就不会选择卖给他们了

沙发
      Y010 发表于 23-10-2020 19:48:05
      不知道为啥做了低价买高价卖这种事情还觉得自己很自豪 说这是自己的本事 你可以高价卖 那你直接按照po主的原价卖这也太过分了吧 原价3500的投影仪你三手卖原价 给出的理由是邮费2000也是你自己出的 我觉得这就有点太黑心了 就算低价买高价卖这种事情很正常 你这个加的钱真的有点太多了 属于真的黑心了 而且你如果真的觉得自己高价卖这种事情很正常 为什么当时po主去质问你的时候 你撒谎说投影仪被你200刀卖给别人了 那时候你明明还没卖给别人啊 既然觉得自己没做错 为什么要撒谎呀

板凳
      Y010 发表于 23-10-2020 19:51:35
      精打细算 不浪费父母的血汗钱可以 但不代表你可以赚黑心钱吧 咋把低价买高价卖的事说的这么高尚呢 有一说一 300买700卖真的太黑心了

地毯
      Y010 发表于 23-10-2020 19:54:58
      crystallsh 发表于 23-10-2020 18:15
      后来她终于在找不到其他理由的情况下说我撒谎了,说是她自己 花钱邮寄过来的为什么我说是我邮寄的,那我下 ...

我也不明白 既然你当初明明标700的时候没有卖给别人 为啥po主问你的时候 你要撒谎呢 你要说已经200刀卖给别人了呢

Y010 发表于 24-10-2020 12:09:06
      david156 发表于 23-10-2020 19:48
      看了半天终于看明白了。po主的意思是他们卖这个投影仪卖了300,然后想买回去结果人家出了700,自己气急败坏 ...

所以低价买高价卖这种事还很自豪 你作为一个消费者遇到这种事情还会开心吗 况且700刀是贵了一点点吗 直接308刀翻倍卖了 而且三手的东西还和原价卖的一样给出的原因是邮费是她自己出的 你不觉得这个人太黑心了吗 做这么黑心的事不能po出来吗 而且难道有人想把自己的东西卖给一个倒卖贩子吗?

Y010 发表于 24-10-2020 12:15:39
      ckyso45 发表于 24-10-2020 11:54
      当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次 ...

对啊 要真是觉得自己没做错为啥po主问你的时候你撒谎说200刀卖出去了呢 这种黑心商人就应该po出来 还给自己立精打细算花父母的血汗钱的人设 所以你就是靠倒卖贩子赚钱吗

Y010 发表于 24-10-2020 12:18:18
      ckyso45 发表于 24-10-2020 11:54
      当婊子还想立牌坊说的就是这种事,你可以黑心卖,但我问你的时候你有本事承认我也就算了,可你一次又一次 ...

自己想赚这种黑心钱 还去怪po主多管闲事 所以po主就应该和你们一起骗新卖家让你们赚这笔黑心钱吗 那这位女生当时怎么不和po主承认自己高价卖呢 干嘛撒谎200刀卖出去了呢 要是谁的东西买给了倒卖贩子都会生气吧 如果po主知道你们买投影仪就是为了倒卖 估计也不会卖给你们了

Y010 发表于 24-10-2020 14:17:10
      那个crystallsh你都用楼主的投影仪赚到钱了 咋还好意思在这说楼主呢 你要是真觉得楼主反咬你一口 你有本事当初就别买楼主的东西啊 不就是因为楼主卖的东西便宜又好 买了值啊 真的没必要得了便宜又卖乖 自己还在这里讽刺楼主 既然你这么讨厌楼主 干嘛还买人家东西 一边觉得楼主不好 一边又觉得人家的东西好又便宜 又想买人家的东西