| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

恶劣的卖家,买二手东西,大家一定要眼睛睁得大大的!

sunjing4587 发表于 13-7-2010 11:43:20 转发到朋友圈 删帖
      8237 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天刚刚兴致勃勃的买了一个35刀的音响,原价买40,问了是否可以便宜,卖家主动说35刀。我特意找人帮忙搬回来了,截至到这里卖家还算守信用,按照约定的时间地点出现了,给了我东西。

可是今天早上试一下吧,事情来了,不识别CD,始终显示OPEN状态,不播放!好不容易识别了,还没唱完一条歌曲,就停了,干脆不读了!当时就问过卖家的,质量没有问题才买的。

第一时间联系卖家,竟然说他试过了没有问题,卖家当然说没有问题啊,可是买的人,我也试过了啊,要求退货,他频频挂我电话,我一共打了4通吧,超级没道德,你卖的东西有问题,还想人家什么好态度啊,帖子我发了,我希望你如果是有信用的人,主动联系我,要不你的电话号码,一起给你放上,他的帖子还没删呢,LG音响40刀的。

超级火大!我要求退货,卖东西总是要保证质量没有问题才拿出来卖吧,这样算什么!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

lei0927063549 发表于 6-8-2010 11:29:24
      卖家一定要谴责 买家以后要多多注意了 同情{:4_161:}

20090915 发表于 6-8-2010 11:18:41
      .................................................

johnson521 发表于 5-8-2010 00:30:39
      买卖就讲个信用,曾经我买了个PS2,人家卖家给我送来的。根本都不用试机,这样的卖家值得相信。不论什么产品,互相相信才有市场,才能互利~!

heinrich 发表于 19-7-2010 21:13:37
      楼主一直都没有和我联系,不管是东西没有问题,还是楼主不愿再和我打交道,我觉得一个星期过去了,这事情就算了,也不退什么的了,我觉得对大家也算是公平,我没有存心卖坏东西,赚什么钱的,就让这个帖子沉了吧

冷月杀手 发表于 19-7-2010 04:17:04
      卖家都说了可以退了 就没什么了么
      大家都是在国外 互相谅解一下啊
      即使买了不合意的东西 也不用直接打电话骂人的
      几十块钱 不值得

P.I.G. 发表于 18-7-2010 19:50:15
      {:4_146:}楼上卖家不都说了可以退了嘛。。。。。

kuku 发表于 18-7-2010 19:45:28
      賣二手的最好先說明保幾天
      同意再買
      這樣可以少爭議

czm 发表于 18-7-2010 19:14:28
      是不是盗版碟不能播放,这里像DVD播放器有的就不能播

purrfect 发表于 18-7-2010 13:20:21
      满嘴喷屎谁都怕的

明美 发表于 16-7-2010 14:13:54
      好好商量,慢慢解决~~~~