| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 心如止水

[精华分享] 地产专题贴(专题贴+有问必答) 1楼更新最新房价和租金情况

水蓝色的西瓜 发表于 4-3-2008 18:17:12
    嗯。。楼主觉得作为学生然后投资买房再出租有没有什么问题??还有亏盈的几率有多大???
    p.s.一般新房多少钱啊??

楼主| 心如止水 发表于 5-3-2008 23:21:38
    原帖由 qingquan 于 2008-3-3 16:30 发表
    太感谢了,给出这么详细的房地产信息:smilies2:

Q1: 有人支持不容易啊,多谢你才对

楼主| 心如止水 发表于 5-3-2008 23:26:47
    原帖由 水蓝色的西瓜 于 2008-3-4 19:17 发表
    嗯。。楼主觉得作为学生然后投资买房再出租有没有什么问题??还有亏盈的几率有多大???
    p.s.一般新房多少钱啊??

如果按照我上面介绍的,当然没有问题

房产投资都是中长线,而且风险相对很小,这一点你从银行的贷款情况就可以知道

新房的价格由根据房屋地段,房型,建筑材料,质量等等很多因素决定,如果你能给出具体的情况,我才好帮你估算。

AaronLi 发表于 30-3-2008 23:54:28
    请问一下,如果买一个在十字路口处的房子,可以当作店面用么?也就是说住宅房可以商业用么?

jtx 发表于 31-3-2008 10:58:56
    谢谢,了解了许多信息!!!

楼主| 心如止水 发表于 2-4-2008 21:50:18
    原帖由 AaronLi 于 2008-3-31 00:54 发表
    请问一下,如果买一个在十字路口处的房子,可以当作店面用么?也就是说住宅房可以商业用么?

房产是否能作为店面或者说商业用房使用,取决于房子的Zoning,下图中Zoning 为 commercial 的房产是可以作为商业用途的(出于客户资料保密的有些地方我做了处理),虽然可以从residential转换为commercial,但是通常情况下定义为residential而且title ind那里是no more titles的话,基本上没办法作为商业用房使用。

而且不是所有的门面房都可以经营各种生意的,比如有的可以作office却不能做餐馆等等。

如果有问题可以留言

AaronLi 发表于 3-4-2008 12:14:37
    感谢你的帮助,谢谢

ttsammy 发表于 7-4-2008 23:23:29
    好贴~~要支持!!!

楼主| 心如止水 发表于 10-4-2008 14:15:12
    呵呵,多谢楼上的支持

happy天蝎 发表于 10-4-2008 15:12:37
    楼主留学生去FIRB做买房评估,具体是怎么个流程。需要些什么样的材料。
    或者在哪里查得到这些信息