| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 心如止水

[精华分享] 地产专题贴(专题贴+有问必答) 1楼更新最新房价和租金情况

mangliutu 发表于 11-4-2008 11:41:18
    支持楼主好贴,希望能提供阿城房子的均价,偶是刚注册的新手还没权限读别人的帖子呢

楼主| 心如止水 发表于 14-4-2008 21:00:32
    原帖由 happy天蝎 于 2008-4-10 15:12 发表
    楼主留学生去FIRB做买房评估,具体是怎么个流程。需要些什么样的材料。
    或者在哪里查得到这些信息

其实没什么流程,申请的流程很简单,就是递交材料,只要符合申请条件,基本上没什么问题,权威网站请查询www.firb.gov.au/ ,如有问题,请留言

楼主| 心如止水 发表于 14-4-2008 21:07:17
    原帖由 mangliutu 于 2008-4-11 11:41 发表
    支持楼主好贴,希望能提供阿城房子的均价,偶是刚注册的新手还没权限读别人的帖子呢

房子的价格是按照区域分的,而且根据时间的不同是会变化的,我尽量会更新最新的情况,详细情况请看1楼

soul 发表于 27-4-2008 21:54:11
    支持楼主   
    最近两年的房价可能步入下降轨道  当然中长期来看肯定还是看多  呵呵

楼主| 心如止水 发表于 7-5-2008 21:24:11
    昨天央行决定维持利息不变,恐怕又一轮房价上涨就要展开了

无尽的拥抱 发表于 7-5-2008 22:56:54
    好厉害。。楼住是做贷款中介的还是地产的啊? 不过你的 MSN 你英文名叫jackie么?

redome 发表于 9-5-2008 02:52:58
    有30万的限制,那能买什么,一不小心就买到北边很远去了。

LZ知不知道留学生能不能贷到款,能贷到%多少?

楼主| 心如止水 发表于 9-5-2008 21:09:03
    原帖由 无尽的拥抱 于 2008-5-7 22:56 发表
    好厉害。。楼住是做贷款中介的还是地产的啊? 不过你的 MSN 你英文名叫jackie么?

我是做地产投资分析的,贷款经纪在读

楼主| 心如止水 发表于 9-5-2008 22:04:48
    原帖由 redome 于 2008-5-9 02:52 发表
    有30万的限制,那能买什么,一不小心就买到北边很远去了。

LZ知不知道留学生能不能贷到款,能贷到%多少?

从理论上讲,我现在并不应该也不能详细回答你的问题,因为我的贷款课程还没结束,但是简单的讲学生贷款是肯定可以的,60%应该是问题不大

另外也是有办法可以绕开这个30万的限制的,但是具体怎么操作我这里就不说了。

redome 发表于 10-5-2008 00:17:04
    谢谢回答,虽然LZ说话感觉是怪怪的,讳莫如深的样子。如果真的开动了再请教请教。超过80%是要交几千块保险的对吧,再说了留学生的时候就买那个首次买房补助估计是没戏了。再议

我个人的感觉,在能够买房的时候,无论压力多大,就要买。不然,随着时间推移,原则上是只有买不起的可能性在逐渐增大。