| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 心如止水

[精华分享] 地产专题贴(专题贴+有问必答) 1楼更新最新房价和租金情况

redome 发表于 10-5-2008 00:18:51
    问下LZ,什么是在这里方便讨论的,讨论下区域行不行?

呵呵,30万又要新房的话,只有到北面Elizabathe去找了吧,我觉得

楼主| 心如止水 发表于 15-5-2008 12:25:54
    原帖由 redome 于 2008-5-10 00:17 发表
    谢谢回答,虽然LZ说话感觉是怪怪的,讳莫如深的样子。如果真的开动了再请教请教。超过80%是要交几千块保险的对吧,再说了留学生的时候就买那个首次买房补助估计是没戏了。再议

我个人的感觉,在能够买房的时候, ...

超过80%也要分几种情况来说,有些是必须要交保险的,有些是不需要(比如你有其他抵押的情况),留学生来说,FHOG基本上不能申请,除非1:你是PR或citizen,2 你在1年内会拿到PR或citizen。这里只是简单介绍一下,如果你想深入讨论可以加我的QQ或MSN。

另外,非常同意你最后那段话得最后一句,前半句要看情况了

楼主| 心如止水 发表于 15-5-2008 12:44:21
    原帖由 redome 于 2008-5-10 00:18 发表
    问下LZ,什么是在这里方便讨论的,讨论下区域行不行?

呵呵,30万又要新房的话,只有到北面Elizabathe去找了吧,我觉得

讨论区域当然是可以的

如果你要30万的新房,到一不一定要去那么远,当然还要看你的要求了,比如房子的类型,大小,设施,周围的环境等等情况而定,通常情况是如果你把价格定下来的话,那就要降低其他条件了

redome 发表于 16-5-2008 23:10:25
    加了你MSN,有空

baoer7777777 发表于 27-5-2008 18:24:33

有农场的信息吗?

你好 我想在澳大利亚买一个小型的农场 能提供一些关于这方面的信息吗?例如  土地价格 等等  要经过的一些必要手续 在不同地区价格会有什么样的不同? 等……

如果有相关信息希望得到帮助   谢谢!

yisheng_honger 发表于 27-5-2008 18:47:11
    虽然是在读的学生,知道的还是比不懂行的人多啊
    房子是大问题,没有原始资本,想都不敢想。
    如果是投资163移民的会关注的多些
    不知我们TR的新移民能怎样购房?
    说实在话,现在最重要的PART TIME的工作,有了工作就有了一切。

bingbing1213 发表于 1-6-2008 21:52:45
    如果买了房子。。毕业的时候要卖掉的话。。这边的税率什么的是怎么个算法啊?如果卖不掉会怎么处置这栋房子呢?

猪小鱼 发表于 2-6-2008 04:29:25
    关于商业用房 想咨询一下.......我怎么样子知道这个房子是否可以适用于商业用途 并且如果知道他是否是可以做餐馆或者办公室之类的用途

ps:此房是在偶朋友名下,但是不知道如何知晓 关于这方面的知识..应为房子在商业街旁边 不知道算不算在区域内.这方面的知识 想多了解一下...

还有 关于贷款问题.....如果是pr 贷款 最多可以向银行申请多少额度的贷款  必须要有什么样子的资格才可以申请.....你说的三年内只付利息 是如何计算的 有详细的说明嘛

楼主| 心如止水 发表于 25-8-2008 19:35:52
    原帖由 baoer7777777 于 2008-5-27 18:24 发表
    你好 我想在澳大利亚买一个小型的农场 能提供一些关于这方面的信息吗?例如  土地价格 等等  要经过的一些必要手续 在不同地区价格会有什么样的不同? 等……

如果有相关信息希望得 ...

这个问题问的比较笼统,不太好回答,希望能具体一些,比如地理位置,大小,经营情况,水果类型等等,不过说实话,这已经有些超出地产范围了,因为有些进入生意买卖的范畴了。

楼主| 心如止水 发表于 25-8-2008 19:43:53
    原帖由 yisheng_honger 于 2008-5-27 18:47 发表
    虽然是在读的学生,知道的还是比不懂行的人多啊
    房子是大问题,没有原始资本,想都不敢想。
    如果是投资163移民的会关注的多些
    不知我们TR的新移民能怎样购房?
    说实在话,现在最重要的PART TIME的工作,有了工作 ...

其实恰恰相反,对于一些有钱的人来说,投资房产的收益对他们的现金流并不会有太大贡献,相反对于一些中的收入的人群来说,房产投资对他们来说是很好的选择,当然没有工作式不行的,一定要有一定的现金流来支持,对于中产阶级来说,房产投资将会是他们将来的退休时的一个小金库。