| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Lilo

[其它] LX3看欧洲(长篇连载)之德国--40楼更新天鹅堡,德国最美的城堡。

9527 发表于 21-7-2010 12:16:47
      回复  9527

以前住南市区,到处都有这种石子路,再加老虎灶。现在全是钢筋水泥森林了。
      Lilo 发表于 2010-7-21 10:21

现在没有南市区了,被瓜分合并到黄埔、卢湾和徐汇了

Magna 发表于 21-7-2010 12:59:18
      Lilo 我就是上次一起吃饭带老婆孩子的那个。想问问大样模的费用。老婆一直想去欧洲,估计让她看到这些照片又要唠唠叨叨好一阵子。

jjjeeennnyyy 发表于 21-7-2010 17:28:59
      Lilo 我就是上次一起吃饭带老婆孩子的那个。想问问大样模的费用。老婆一直想去欧洲,估计让她看到这些照片又 ...
      Magna 发表于 2010-7-21 12:59

哈哈,还是让你老婆先把小的生下来以后,把俩闺女拉扯到7-8岁左右,再全家环球旅游吧~~~!

楼主| Lilo 发表于 21-7-2010 20:04:55
      Lilo 我就是上次一起吃饭带老婆孩子的那个。想问问大样模的费用。老婆一直想去欧洲,估计让她看到这些照片又 ...
      Magna 发表于 2010-7-21 12:59

四人,22天,全自助,租车加汽车加飞机加火车加住宿加吃饭加买点小东西。一共11万人刀。

不过,你孩子太小,不建议现在就去。

楼主| Lilo 发表于 21-7-2010 23:09:55
      Muchen是慕尼黑的德文拼法。作为南德重镇,处处体现着宏伟与庄严。

再沉重的建筑也挡不住脉脉的人情,比如执子之手

比如与子偕老

比如激情难耐。{:4_124:}

jjjeeennnyyy 发表于 21-7-2010 23:17:23
      哈哈````````````

kuroyuki 发表于 22-7-2010 00:01:15
      哇~~ 欧洲真美~ 老大技術好~

theone000cn 发表于 22-7-2010 00:35:39
      原版的德味城镇们~NICE片片~
      以后一定也去欧洲自驾~

楼主| Lilo 发表于 22-7-2010 00:47:28
      回复 12# 木头瓶子

LX3,DC中的战斗机。{:4_121:}

楼主| Lilo 发表于 22-7-2010 00:48:11
      回复 27# kuroyuki

欧洲真是值得去一次,也许更多。