| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: VivienAdelaide

UGG大家都是在哪边买的呀?

panda_v 发表于 20-9-2010 14:00:11
      在 rundle mall 里的 那个 买鞋子的、 和 匡威 一起  也有买 UGG 和EMU。。
      140 吧、我买的 。。。别告诉我不是正的  - -

Amber 发表于 20-9-2010 14:04:43
      我是在墨尔本UGG专卖买的。{:4_163:}

且听风吟 发表于 20-9-2010 17:11:56
      还是DJ安全点。CHINA TOWN的我觉得很假

招工啦 发表于 23-9-2010 19:33:19
      chinatown 里有个很大的精品店,我的就是从里边买的。挺好的啊,而且说都是澳洲生产的。有很多牌子。可以参考一下哈~

bunengfatie 发表于 27-9-2010 19:26:34
      阿村机场啊

YOLA 发表于 2-10-2010 02:52:35
      mel 的central楼下的是正版的UGG

yolam723 发表于 15-10-2010 23:43:32
      不懂分真假,RUNDLE MALL買我的UGG

huayin67 发表于 16-10-2010 09:08:12
      ugg有那么多种牌子,david jones里有emu和ugg australia的,barlow shoes里有emu的,貌似globalize还打过jumbo的广告,就是不知道是不是真的有卖(我没看见过)。。

另外Jumbo的官网是可以网购的。。

feichangh 发表于 28-10-2010 10:28:55
      我就在这个网站买的,超好,姐们们去看看,

www.uggsbootshoes.com

stephanie522 发表于 5-12-2010 22:42:14
      机场有专卖~chinatown也有卖的 但是不是专卖店