| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: NaNa^^

皮肤好干啊。。。亲们都用什么面膜。。。补水好一点的。。

小牛一只 发表于 29-8-2010 23:15:35
      上次买娇韵诗的眼霜,它家送了一个中样的补水面膜,蓝色的~~~  我觉得挺不错的,搽在脸上完全看不出来,出去溜达两圈回来(我还顶着面膜去逛woolworth呢)。回来洗掉发现,皮肤变得水嫩嫩的。觉得挺不错的。准备等中样用完了就去买正品呢。

且听风吟 发表于 31-8-2010 22:32:05
      回复 11# 小牛一只

能给个具体的英文名字不?我想买~~~

灵魔子 发表于 17-5-2011 17:14:09
      回复 @@@ 的帖子

厉害啊~ 这需要推崇一下,其实每次也想自己做点天然的用,但逃不过一个懒字啊~

灵魔子 发表于 17-5-2011 17:12:28
      我用同仁堂的银杏补水面膜,这次回来带了十盒用,感觉很温和,而且效果不错啊,主要是他们家的面膜是纸浆的,不是无纺布或是棉什么的,贴在脸上感觉特别舒服,而且一点也不会刺激,我本身是敏感肤质,他们家的用着就很放心,换季的时候也没问题。而且不贵啊~

ayog2010 发表于 15-12-2010 19:51:13
      现在面膜的品牌真的是五花八门的,所以真要选择一个适合的自己的面膜也不是容易的哦,建议楼主还是选择好的牌子来选购哦,想要补水的话建议可以用美即Magic面膜,VOV面膜,兰芝Laneige,贝佳斯Borghese,佰草集Herborist,我的皮肤是干性的,我一般都是用佰草集Herborist 这个牌子的补水面膜也不错哦,更多好的面膜品牌建议楼主可以上十大品牌网买购上查询最新的补水面膜的品牌。 具体的购买应该可以去购物网goo55上参考全面的导购信息,从而在其中的各大信誉商城购买称心如意的产品,价格实惠合理的产品才是我们想要的产品,买的放心,用的也就放心啊!供参考!具体的还是要自己去了解!

@@@ 发表于 21-12-2010 12:50:15
      冰黄瓜片,很管用,一天三次,我前两天都脱皮了,用了两天好了

猫星人 发表于 21-12-2010 12:51:58
      一般都用美丽日记,便宜阿~~而且一片一片的用起来方便~

琴音 发表于 21-12-2010 13:06:50
      兰芝的一个睡眠面膜..很便宜..但是超级好用,...用完起来面滑滑的~平价系列的我觉得光源良的都超好用...因为我觉得补水的用太贵的面膜有点浪费...平价的小牌子其实在补水方面和大牌子的面膜相差无几...我觉得啊= - =

ONLY 发表于 21-12-2010 19:05:53
      the body shop 的免洗的也不错,个人认为,价格很便宜~呵呵。。。

ONLY 发表于 21-12-2010 19:06:15
      回复 16# 琴音

我有用兰芝家的水和乳液。也超级不错的说~