| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

徕卡D-LUX 4值得买吗。。

楼主
    小乐 发表于 24-7-2010 21:13:23 转发到朋友圈 删帖
    6171 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

单反实在很大。。不方便我平时随身携带。。想买个小型数码的。。

徕卡的D-LUX 4是我长草很久的了。。(话说外面的棕色牛皮套真的超可爱。。)

camera house好像是1100左右。。

这个机子怎么样。。或者徕卡近段时间会出新的吗。。内行人给个建议啊。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    彧趣 发表于 24-7-2010 21:31:05
    这个机器和LX3一样,就是外壳不同,价格差不多2.5倍,现在LX5出来了,年底估计能到阿村

板凳
    louis518 发表于 24-7-2010 21:33:59
    烧钱的主啊{:4_149:}

地毯
     楼主| 小乐 发表于 24-7-2010 21:56:59
    回复 3# louis518

说的不是我。。说的不是我。。

楼主| 小乐 发表于 24-7-2010 21:58:26
    回复 2# 彧趣

啊哈。。其实很多人都说买松下的实惠。。性价比高。。
       好纠结。。

彧趣 发表于 24-7-2010 22:22:29
    回复  彧趣

啊哈。。其实很多人都说买松下的实惠。。性价比高。。
       好纠结。。
    小乐 发表于 2010-7-24 21:58

那个皮套单独配,也配得到的,RMB,100多点

楼主| 小乐 发表于 25-7-2010 00:17:55
    回复 6# 彧趣

那个红色小圈的leica可以配不。。
      哈哈。。我瞎说的。。斑竹别生气哈。。

彧趣 发表于 25-7-2010 01:02:28
    回复 7# 小乐

那个小红点,估计还是松下产的呢。。。

楼主| 小乐 发表于 25-7-2010 01:06:16
    回复 8# 彧趣

不会吧。。那个徕卡难不成是松下产的啊。。

彧趣 发表于 25-7-2010 01:10:31
    回复 9# 小乐

确实是松下生产的,贴的莱卡的标,硬要说莱卡的特色,估计是软件操作上有所不同~这机器肯定是MADE IN JAPAN,莱卡生产的话,应该是MADE IN GERMANY OR CANADA