| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Massion

可爱性感的小内裤在queen box上柜了,款式多多,4刀每条,3条11刀

jinhua-anne 发表于 10-9-2010 19:04:42
    全部美瞳0度现货销售
    地址 shop 27 citi centre arcade,141-159 rundle mall(rundle mall上麦当劳里面的shopping mall)
    店名 QUEEN BOX
    电话0433064160
    开团订购有度数美瞳,截止日下周4,欢迎各位喜欢美瞳的mm来店订购{:4_154:}

魔咒 发表于 11-9-2010 12:36:31

顶一下,还有少量格子等待格主哦,各位有货的童鞋请快点来queen box联系合作吧,低价美瞳火热销售中,0度全部有现货哦,mm们可以在queen box看到现货,有度数的mm也可以预定,现组团订购中,量多价优
    {:4_157:}

Magna 发表于 15-9-2010 19:38:37
    good job............

楼主| Massion 发表于 17-9-2010 12:44:02
    顶一个,越来越多的货物在queen box上柜了,欢迎mm前来挑选购买{:4_154:}

jinhua-anne 发表于 18-9-2010 14:45:11
    还有很多的图片没有发上来,各位mm可以到queen box看现货,放心购买

楼主| Massion 发表于 22-9-2010 16:44:56
    顶顶顶,小内裤真的很可爱哦,欢迎各位mm来queen box挑选了{:4_131:}

楼主| Massion 发表于 23-9-2010 23:27:21
    可爱性感的小内裤全部上柜了,款式有很多,我都还没有拍出来,4刀每条,3条11刀,全部是出口日本的单子,是棉的还有竹纤维的,店家姐姐自己也用,很透气,软软的非常舒服,各位mm抓紧来queen box 来挑选哦{:4_139:}

楼主| Massion 发表于 29-9-2010 13:29:48
    顶一个,美瞳下周就到货了,小内裤有更多的款式都在queen box{:4_136:}

jinhua-anne 发表于 29-9-2010 15:06:18
    回复 28# AUSCHN
    呵呵,因为有金钱,所以被强制拖出来发帖了,没办法的{:4_111:}

楼主| Massion 发表于 30-9-2010 15:40:17
    自己顶一下,小裤裤真的很可爱哦{:4_139:}