AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哎呀 像不像CD封面啊!还有些生活随拍 哇哈哈哈 [打印本页]

作者: babyfacing    时间: 31-8-2010 15:00
标题: 哎呀 像不像CD封面啊!还有些生活随拍 哇哈哈哈

嘿嘿 之前拍的人像 然后有时间就不断琢磨

下面就是平时生活用手机随拍一下 当然除了烟的那张,手机焦不出来 哈哈哈

-----------------------
之前发过这张黑白的 其实原片是彩色的。
我仔细想想 其实还是彩色好看。

http://www.flickr.com/photos/26255855@N06/  我滴 加我加我 我人好少 哈哈哈
作者: Lilo    时间: 31-8-2010 17:01
口味还是蛮重的。呵呵。
作者: 彧趣    时间: 31-8-2010 18:55
确实,尤其烟头那张。。。
作者: kuroyuki    时间: 31-8-2010 19:23
是很有CD feel~~~ 面部的處理要再加強~~ 很喜歡這個調調~
作者: 木头瓶子    时间: 31-8-2010 20:34
第一张有点ink味
作者: ☆桃至☆    时间: 31-8-2010 20:44
第一张有indie pop的味道
作者: 凍結之淚    时间: 31-8-2010 21:05
第一张很像CD封面~
再清淡一些就更好了 日系 {:4_130:}
作者: cardy    时间: 31-8-2010 23:49
郭老板 感觉升级器材,你手上的机器满足不了你了
作者: babyfacing    时间: 1-9-2010 00:21
同意楼上
求DONATION~~~
作者: cardy    时间: 1-9-2010 00:59
同意楼上
求DONATION~~~
babyfacing 发表于 2010-9-1 00:21

那我先捐100,请查收
作者: Mimosa800    时间: 1-9-2010 02:26
闺女真不容易啊~摸摸~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-9-2010 12:00
郭老板急需升级了
作者: babyfacing    时间: 2-9-2010 10:30
回复 10# cardy

Where where!!!!~!~!~我要感激涕零了。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2-9-2010 20:37
回复 13# babyfacing

9楼。。。。他滥用职权给你调戏了一把。。。
作者: natural-arc    时间: 4-9-2010 09:59
美 不胜收。。。{:4_120:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2