| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: m656834855

[求助吧] 阿德莱德哪家理发店的理发师是比较有技术的,请推荐一下

Matthew_Sun 发表于 17-6-2011 02:39:08
      我去试了下时代旁边的韩国店 感觉还不错

Eliz 发表于 17-6-2011 17:39:21
      我的头发是老公给剪的。之前长发,留了好多年了,后来腻歪了,让他给剪短了。我觉得这是我这辈子剪过最好的发型了。说白了吧,在乎你的人给你剪头发才会剪出你要效果。  建议楼主让你男朋友给剪,如果他心灵手巧...{:4_158:}

baiduyixia 发表于 22-6-2011 21:14:57
      {:4_151:}1个半月前自己剪得...因为听了大家说这里的理发师很烂,然后自己剪了

寻找ing 发表于 24-6-2011 01:53:08
      回复 Matthew_Sun 的帖子

我觉得那家性价比 还好, 对得起 价格

小猪的刺青 发表于 26-6-2011 02:00:39
      我下月就过来阿德开店了,在MEL TOYKO HAIR SALON做了三年,国内做了2年,如果你信的过我的话以后可以找我,不会让你失望的。什么发型只要你有照片发质适合我都减的出。

jinan 发表于 26-6-2011 20:48:54
      留个地址?????

小猪的刺青 发表于 1-7-2011 22:44:38

在BLACK FOREST。下月 买她的店。

passfreesky 发表于 3-7-2011 14:00:09
      mark一下,应该用得到

Katherine 发表于 3-7-2011 20:05:56
      小猪的刺青 发表于 2011-6-26 02:00
      我下月就过来阿德开店了,在MEL TOYKO HAIR SALON做了三年,国内做了2年,如果你信的过我的话以后可以找我, ...

赶紧的 要是动作快 一开门我们组团去!!!
      价格不是太大问题 问题是要和质量成正比!!!

小猪的刺青 发表于 3-7-2011 22:58:54
      Katherine 发表于 2011-7-3 20:05
      赶紧的 要是动作快 一开门我们组团去!!!
      价格不是太大问题 问题是要和质量成正比!!!

恩 没问题,最近在找律师,是直接买的一家鬼老SALON。就是手续有些麻烦。。。。哎,这么多年第一次做老板。。。头晕。。。