| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: m656834855

[求助吧] 阿德莱德哪家理发店的理发师是比较有技术的,请推荐一下

小猪的刺青 发表于 13-9-2011 23:13:34
      Katherine 发表于 2011-7-3 19:35
      赶紧的 要是动作快 一开门我们组团去!!!
      价格不是太大问题 问题是要和质量成正比!!!

现在已经可以接BOOKING,价格不贵。
      今天准备PO一些作品。

小猪的刺青 发表于 13-9-2011 23:27:06
      小螢 发表于 2011-8-22 19:40
      回复 小猪的刺青 的帖子

在BLACK FOREST什麽地方?

洗减30,洗减吹55。
      9月八折。今天有PO新帖,上周减的一些头发。

JessieChow 发表于 16-9-2011 21:19:36
      刚看了一些你剪的女生头型,很喜欢,想问那照片是blow dry做的效果呢,还是我随便在家吹干也能那样,谢谢。

HENLENA 发表于 24-12-2011 01:23:32

请问你也染头发吗??~~ 如果我给照片你。。你能染出一样的颜色吗??{:4_157:}

小猪的刺青 发表于 25-12-2011 20:45:24
      HENLENA 发表于 2011-12-24 00:53

请问你也染头发吗??~~ 如果我给照片你。。你能染出一样的颜色吗??

当然 能做COLOR。 你拿照片 过来吧。

HENLENA 发表于 25-12-2011 20:55:32
      请问你的店在哪里呢?

gengandsue 发表于 16-1-2012 12:51:34
      回复 Matthew_Sun 的帖子

我上次去他们差点把我毛儿拔掉!疼得我啊!手怎么那么重!

qindong 发表于 4-1-2012 16:21:52
      ddddddddddddddd

Matthew_Sun 发表于 16-1-2012 12:54:20
      gengandsue 发表于 2012-1-16 12:21
      回复 Matthew_Sun 的帖子

我上次去他们差点把我毛儿拔掉!疼得我啊!手怎么那么重!

哈哈 可能技师不是同一个~

MARZ 发表于 5-1-2012 01:44:50

请问您的店开了吗?