| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: m656834855

[求助吧] 阿德莱德哪家理发店的理发师是比较有技术的,请推荐一下

小猪的刺青 发表于 14-1-2012 23:37:39
      MARZ 发表于 2012-1-5 01:14
      回复 小猪的刺青 的帖子

请问您的店开了吗?

我叫WILSON。

MARZ 发表于 16-1-2012 00:28:33

女生的头发~~洗剪或者单剪是什么价格呀~~~就是修修发尾刘海啥的

小猪的刺青 发表于 16-1-2012 03:49:26
      MARZ 发表于 2012-1-15 23:58

女生的头发~~洗剪或者单剪是什么价格呀~~~就是修修发尾刘海啥的

36.  单减刘海10元。

gengandsue 发表于 16-1-2012 12:51:34
      回复 Matthew_Sun 的帖子

我上次去他们差点把我毛儿拔掉!疼得我啊!手怎么那么重!

Matthew_Sun 发表于 16-1-2012 12:54:20
      gengandsue 发表于 2012-1-16 12:21
      回复 Matthew_Sun 的帖子

我上次去他们差点把我毛儿拔掉!疼得我啊!手怎么那么重!

哈哈 可能技师不是同一个~

BIBINIU 发表于 16-1-2012 14:43:57
      小猪的刺青 发表于 2012-1-16 04:49
      36.  单减刘海10元。

上次减的刘海, 实在不怎么滴, 有点失望哦. 可能还是看人吧, 我觉得刘海还是自己来比较好.

MARZ 发表于 16-1-2012 17:14:28
      回复 BIBINIU 的帖子

哈哈!我一直到现在为止都是自己来的…………就是后面的没办法自己来。。哎

汐子 发表于 7-2-2012 14:07:12
      有机会来我店试试会给你一个满意的发型,我刚开的理发店city,本人在国内也做了8年的发型师

yamappan 发表于 8-2-2012 20:08:20
      难过 去了家韩国大妈店 30刀剪了刘海 狗啃一般!

浩哥 发表于 8-2-2012 20:20:41
      好想试试toni&guy里面的理发师的手艺,
      可惜木有钱啊。。。