| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: m656834855

[求助吧] 阿德莱德哪家理发店的理发师是比较有技术的,请推荐一下

浩哥 发表于 8-2-2012 20:20:41
      好想试试toni&guy里面的理发师的手艺,
      可惜木有钱啊。。。

nm9119 发表于 14-2-2012 13:39:49
      16年经验专业发型师 店在rundle mall上 不在china town 欢迎电话预约{:4_150:}  

kid0922 发表于 21-2-2012 22:12:57
      yamappan 发表于 2012-2-8 21:08
      难过 去了家韩国大妈店 30刀剪了刘海 狗啃一般!

能不能告诉我你去的是哪家啊?我还正在向去韩国店试试呢。。。。。。。55555

yamappan 发表于 22-2-2012 13:16:51

回复 kid0922 的帖子

king willian rd, in the food count, southern cross

kid0922 发表于 22-2-2012 17:39:21
      回复 yamappan 的帖子

谢谢~~~~~