| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jh_hammer

[聚会交友] 找非诚勿扰的报名兄弟 玩三国杀

关闭 [复制链接]
      shushu 发表于 25-9-2010 18:48:37
      回复 14# jh_hammer
      哈哈。。。10月1。2.3号三天网吧免费试玩。。。。到时会有很多人来跟你玩的哟,桌游或电脑的都行,,,,

楼主| jh_hammer 发表于 25-9-2010 19:00:22
      回复  jh_hammer
      哈哈。。。10月1。2.3号三天网吧免费试玩。。。。到时会有很多人来跟你玩的哟,桌游或电 ...
      shushu 发表于 2010-9-25 18:48

你还是没有  说 在那/

楼主| jh_hammer 发表于 26-9-2010 11:22:31
      你就是来砸我场子的 最近宣传非诚勿扰呢  你咋三国杀呢
      stephaniewin 发表于 2010-9-25 19:52

找非诚勿扰的报名兄弟 玩三国杀。  这样可以么?

楼主| jh_hammer 发表于 26-9-2010 11:24:47
      你就是来砸我场子的 最近宣传非诚勿扰呢  你咋三国杀呢
      stephaniewin 发表于 2010-9-25 19:52

报告 已经改好了,   老大你看可以么?

shushu 发表于 26-9-2010 22:30:21
      回复 16# jh_hammer

100 Wright St, Adelaide City
      就是中华门对面路口一直走到街口左转就到了。。。。记住哦,10月1,2,3号是免费、、、、、、
      身为这家网吧的临时员工。。我感到鸭梨很大

pm09 发表于 26-9-2010 23:01:31
      免费!?找人连机打 dota了`~~```````````5人黑了~~~~~~```````````

乐道欢乐大使 发表于 30-9-2010 11:25:45
      乐道各种桌游,下午场完全免费永久免费
      狼人与新月当然有了啊,欢迎来玩儿啊

親友團 发表于 1-10-2010 20:19:28
      回复 21# shushu

今天路过看了一下 - -  貌似连牌子都没 就2个纸片门口...网吧近期开张 !!

shushu 发表于 1-10-2010 21:33:12
      回复 25# 親友團

今天到后天是免费试玩。。。牌子那些还没弄好的说。。
          今天带了一堆男生过去cs。。囧

楼主| jh_hammer 发表于 2-10-2010 13:06:21
      回复  親友團

今天到后天是免费试玩。。。牌子那些还没弄好的说。。
          今天带了一堆男生过去c ...
      shushu 发表于 2010-10-1 21:33

能  星际2  me ???