| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shily3001

[生活随拍] 新人贴,乱拍,指教指教

三人行 发表于 4-10-2010 16:58:38
      这个,,可能意思来这个论坛新手吧,,我看技术不是一般的赞啊

楼主| shily3001 发表于 5-10-2010 17:26:56
      谢谢大家嘴下留情哈,{:4_176:}俺真的是新手,摸单反也就一个月的样子,效果也就是光影魔术手一调,感觉还不错就发上来了,可能有些俗,高手多多指教。
      ps: 小sun,低调低调......

P.I.G. 发表于 5-10-2010 17:30:25
      我特别喜欢河岸的那张哦

渺沙-月狼 发表于 5-10-2010 20:40:02
      回复 12# shily3001

欢迎常来~  喜欢摄影确实是一件好事情~ 有机会大家一起出来玩

BigDeerSun 发表于 5-10-2010 22:12:56
      {:4_175:}低调不是我的风格。。。

Anthonywei 发表于 5-10-2010 22:16:59
      很好看很好看 就是颜色有点重吧  哈哈哈 我不懂 就是看起来 LOMO风太重

彧趣 发表于 6-10-2010 22:30:41
      拍得蛮好,有几张重复了